Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это как бумажки написать.соль18 писал(а):Но нафига этот брак вообще нужен если никто никому ничего не должен?
Добавлено Пн, 27 мая 2019, 20:52:oldsatana писал(а):все очень просто.
выгодно жениться на жене с богатой родней.
и целенаправленно эту родню истребить, а после унаследования женой имущества, - и жену![]()
![]()
[богохульство]Ашикирахо писал(а):так то ж все грех, а я написал чтобы греха не было! ау!
что, прям доход отдавать?соль18 писал(а):и 25% дохода обязан отдать
В чем грех?Ашикирахо писал(а):так то ж все грех, а я написал чтобы греха не было! ау!
Солидарна... макияж голимый...oldsatana писал(а):[богохульство]Ашикирахо писал(а):так то ж все грех, а я написал чтобы греха не было! ау!
По закону у нас... может у вас иначе...Ашикирахо писал(а):что, прям доход отдавать?соль18 писал(а):и 25% дохода обязан отдать
oldsatana писал(а):[богохульство]Ашикирахо писал(а):так то ж все грех, а я написал чтобы греха не было! ау!
oldsatana писал(а):oldsatana писал(а):[богохульство]Ашикирахо писал(а):так то ж все грех, а я написал чтобы греха не было! ау!![]()
фигня.
богохульство - то тереть пересказ инструкций вашей библии.
совсем никакого почтения к священному талмуду
а кто вам сказал, что написанное вами - о совершенстве?Ашикирахо писал(а):по твоей логике, любое стремление к совершенству - фашизм. а это отнюдь не так!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей