Список разделов › Прочее › Беседка
Ловить надо пока здесь, вот молчит уже согласие, а то ведь забанят и бедит не комильфо ...Ашикирахо писал(а):ну сейчас тебя ничто не побуждало именно к той ситуации. и вдруг ты приняла это направление
оффтоп: что то улиток захотелось жареных
Ну тем более, тогда зачем тебе официальное согласие Мечтателя?Ашикирахо писал(а):вообще то не все, а лишь навскидку по фото. бесплатно ведь. плюс, кажется я обещал дядьку типа души мечтателя но без пояснений
Да, я готова взять этот грех на душуАшикирахо писал(а):потому что, как ты верно вспомнила именно таким было обещание. или ты его вспомнила чтобы нарушать?
Только: соль, перец и лаврушка... и не более 2-х минут кипятить.Ашикирахо писал(а):мечтатель у тебя случаем нет рецепта креветок по средиземноморски?
Dejаneiroff писал(а):Для вас - никто, давай согласие, пусть Ашикирахо о тебе все расскажет.
так они так задуманы изначально...Ярогор писал(а):А с каких это пор темы в беседке подпадают под статус нередактируемых?????
Для вас - никто писал(а):Dejаneiroff писал(а):Для вас - никто, давай согласие, пусть Ашикирахо о тебе все расскажет.![]()
![]()
А я когда-то говорил:
- Нет!!!
Да, в путь!!!
Самому интересно: какое фэнтези он мне обо мне сочинит.
А может и не фэнтези...
Но у меня есть средство проверить слова этого благословенного модератора.
Пусть бачит...
какое?Для вас - никто писал(а):Но у меня есть средство проверить слова этого благословенного модератора.
Че этопусть... писал(а):какое?Для вас - никто писал(а):Но у меня есть средство проверить слова этого благословенного модератора.
Добавлено Сб, 11 мая 2019, 19:11:
соль18, ты там не так бурно радуйся
Так а почему нет то? Ашикирахо, предложил, Для вас - никто, согласился все условия соблюденыпусть... писал(а):соль18, акцент на слово бурно
Народное, но потаённое.пусть... писал(а):какое?
Да нетушки!пусть... писал(а):так они так задуманы изначально...Ярогор писал(а):А с каких это пор темы в беседке подпадают под статус нередактируемых?????
Ашикирахо писал(а):мечтатель у тебя случаем нет рецепта креветок по средиземноморски?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя