Список разделов › Прочее › Беседка
Скажи ему: i'm always engaged but never married.Фея333 писал(а):Предлагает мне сразу замуж.. ну и чтобы я туда переехала.
Слушайте, ну это даже не смешно.
я что - дура ?
А у Дмитрига тогда еще был то ли гарем, то ли пациентки, то ли рабыни, которые готовы были подчиниться любому его слову))Фея333 писал(а):да... было куча народа... на форуме было что то вроде чата.
у меня не было стремления такого "общаться" ... Это было ну как бы - лишнее что ли.
Я помню Алесю, она писала во взаимопомощи, серьезно. Никакого Дмитрига и рядом еще не было.Фея333 писал(а):tatpit писал(а):А я тя в те годы вообще не помню. Алеся и Алеся
да... было куча народа... на форуме было что то вроде чата.
у меня не было стремления такого "общаться" ... Это было ну как бы - лишнее что ли.
До сих пор гадаютМарфа_М писал(а):многие гадали, это женщина или мужчина.
Brittany писал(а):Скажи ему: i'm always engaged but never married.
Я как в воду глядела, хотела написать - да пошли ты его просто на известное место...но удержалась...иностранец всё-таки....неудобно...Фея333 писал(а):он русский. Просто там живёт
Скарлетт писал(а):Лучше едь замуж.
Так лучше будет.
Потом вернёшься - расскажешь.
Не, ну нормально?!Dejаneiroff писал(а):ну вот выдадим фею замуж...и можно форум закрывать
Dejаneiroff писал(а):ну вот выдадим фею замуж...и можно форум закрывать
Dejаneiroff писал(а):ну...будем по вечерам открывать....
Фея333 писал(а):Но я то теперь знаю, что некоторые из людей - это мужчины, а это чревато последствиями.
Ну, как бы да. А что не чревато?Фея333 писал(а):некоторые из людей - это мужчины, а это чревато последствиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей