Список разделов › Прочее › Беседка
А кто положил в твой холодильникApplejack писал(а):У татпита. Читай выше!Brittany писал(а):Applejack, где ты взяла котлеты?Applejack писал(а):хлеб я весь отдам птичкам а котлеты - животным, котикам, собачкам
??Applejack писал(а):весь фастфуд и все полуфабрикаты, вроде колбас и т.п.
Если их нет, что ты выбрасываешь?Applejack писал(а):Brittany, я привожу список продуктов, которые считаю вредными. Их нет в моём холодильнике.
Applejack писал(а):Уже!Фея333 писал(а):Applejack писал(а):Свежими овощами и фруктами, салатиками, травкой и овсянкой
переходи на фейскую сторону
![]()
увидишь, как мир будет меняться)))
Applejack писал(а):В этой теме хотела бы поднять вопрос, насколько этично выкидывать продукты по вашему?
Не надо покупать вредную дрожжевую булку. А если хочешь избавиться, отдай её птицам.Ольга Прохорова писал(а):Типа, выбросить вредную, дрожжевую булку - грех,
Сегодня выбросила итальянские макароны.Brittany писал(а):Если их нет, что ты выбрасываешь?Applejack писал(а):Brittany, я привожу список продуктов, которые считаю вредными. Их нет в моём холодильнике.
Не выйду!Ольга Прохорова писал(а):Леденок, подлый трус, выходи на ковер и объясни , почему ты отказываешься есть котлеты. Мы устраиваем тебе товарищеский суд и клеймом позором анти-советское поведение.
Brittany писал(а):А если хочешь избавиться, отдай её птицам.
Не нравится булка дрожжевая - не покупайте , кому-то она не вредная. Выбрасывать продукты - не приятно. А в Америке бросаются тортами - весёлая забава , это пропаганда каких стереотипов?Ольга Прохорова писал(а):Applejack писал(а):В этой теме хотела бы поднять вопрос, насколько этично выкидывать продукты по вашему?
Да, в России почему-то существует сакрализация еды, как и сакрализация власти. Типа, выбросить вредную, дрожжевую булку - грех, поменять президента-вора - грех. Смешно. Это называется, стереотипы-забобоны. И то и другое - абсолютно не сакрально, а навязанные пропагандой нелепые стереотипы.
veravelios писал(а):Не нравится булка дрожжевая - не покупайте , кому-то она не вредная. Выбрасывать продукты - не приятно. А в Америке бросаются тортами - весёлая забава , это пропаганда каких стереотипов?
Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):А если хочешь избавиться, отдай её птицам.
Отдай птицам - это как, практически? Выйти из дома и крошить булку на тротуар? Или у вас есть кормушки птичьи рядом с домом? У меня нету. Да и потом я читала, что это крайне-вредно для птиц, есть дрожжевой хлеб. Они умирают от этого, у них желудки останавливаются. Погуглите. Лучшее, что можно сделать с дрожжевым хлебом - это выбросить его.
Я выхожу из дому и крошу булку на газон.Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):А если хочешь избавиться, отдай её птицам.
Отдай птицам - это как, практически? Выйти из дома и крошить булку на тротуар? Или у вас есть кормушки птичьи рядом с домом? У меня нету. Да и потом я читала, что это крайне-вредно для птиц, есть дрожжевой хлеб. Они умирают от этого, у них желудки останавливаются. Погуглите. Лучшее, что можно сделать с дрожжевым хлебом - это выбросить его.
А кое у кого - совести. )Applejack писал(а):у птичек нет желудков
Brittany писал(а):выхожу из дому и крошу булку на газон.
Ольга Прохорова писал(а):Здесь арестовать за такое могут. Административное правонарушение - мусорить в общественных местах.
Все крошки съедаются за 2 минуты. И здесь вам не тут.Ольга Прохорова писал(а):Здесь арестовать за такое могут. Административное правонарушение - мусорить в общественных местах.
)) Представила, как дама идёт в маркет,покупает booze, несёт домой и выливает в унитаз. Покупает вредную еду и выбрасывает её..Тебе не кажется,Applejack писал(а):Для меня выбрасывать вредную еду доставляет столько же удовольствия, как выливать в унитаз презираемый мною алкоголь. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей