Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю опять же как у тебя в реальности, но в моей... когда я дарю подарок на ДР например, я исхожу из нескольких факторов и в том числе, а не обяжу ли я именинника ответить в том же объеме на мое ДР... не будет ли ему в напряг...Ашикирахо писал(а):тогда я повешу объявление: уважаемые друзья, дарите, дарите сколько хотите, уверяю вас я не буду чувствовать себя униженным.
п.с. дар - не создает долга. следовательно и платеж не нужен.
та же проблема... Нужно делать вид, как тебе все понравилось, а в душе полное разочарование....соль18 писал(а):И я вот вообще подарки не люблю... все равно никто не знает че я хочу )))
Ашикирахо писал(а):нет в беде мне помощи не надо. потому что я не хочу беду.
а вот дающий друг - мне кажется это очень хорошая концепция.
или даже пусть не дает, но желает мне благ. тема то об этом по сути. а если друг не желает благ мне, какой же это друг?
ну, может развалиться от цунами.Dejаneiroff писал(а):но как можно удачно построить дом.... кирпичик за кирпичиком, мешая раствор...соблюдая стандарты и технологии....
фууухх. удачно мы строили весь этот год дом ))
а чье же тогда?Dejаneiroff писал(а):считали свой успех неким везением, то что не твое.
это поле контролируемого. Предполагает полный охват твоим контролем всех процессов (но тогда - и всех внешних факторов? цунами?). Когда ты кости кладешь нужной стороной.Dejаneiroff писал(а):кирпичик за кирпичиком, мешая раствор...соблюдая стандарты и технологии....
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей