Сгорел нафик.

UPD
- Спойлер
- Но это не точно
Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):Cтранно, почему с воздуха не тушат
ну и хер с ним, значит туда ему и дорога.dobrovolya писал(а):Ещё сказали: надежды спасти сам собор нет ((
В результате происшествия, по данным сотрудников экстренных служб, в соборе обрушилось две трети крыши, а также обвалился шпиль. Реликвии, которые хранились в Нотр-Дам, по информации его представителей, удалось спасти. Также от огня спасатели сохранили две башни и основные конструкции здания.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/04/2019/5cb514669a7947641672e5c1
это еще слабенько) я вчера более ужасное от арабов читала. Хорошо так прошлись по всему христианствуКарданныйВал писал(а):Вспомнилось как Доктор Коули огорчался, кого же мы там бомбим в Сирии.. милитаристы хреновы..
почитайте твиттер
я тоже не могу найти с чем сравнить. Реально потеря большая. Я была внутри дважды. Но каждый раз хотелось вернуться. А этот волшебный вид с берегов Сены?Y-ina писал(а):Не знаю, с чем сравнить потерю. Война, конечно, в сотни раз больше унесла, но то война....
думаю дядька Лазарев скоро видосик сделает по этому событию, он любит знаковые проишествия и их толкование.Бриджит писал(а):Хорошо так прошлись по всему христианству
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 56 гостей