Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):одного знакомого - брата жены брата моего мужа ( по-другому не знаю, как написать)
Шурин деверяСью писал(а):Gulya писал(а):одного знакомого - брата жены брата моего мужа ( по-другому не знаю, как написать)
спасибо, но я все равно забудуveravelios писал(а):Шурин деверя
Марфа_М писал(а):А сейчас стала спокойная, как удав. Кругом нирвана.
Марфа_М писал(а):Кругом нирвана.
Ок!Фея333 писал(а):Ярогор, ты достал Ложкиным и голыми бабами.. давай уже придумай что нибудь
Не, феюшке-заюшке шкушно!Марфа_М писал(а):Ярогор, обсуждайте друг друга.
На какое-то замечание было и какое-то продолжение обсуждения. Как раз в русле заданного автором направления: /viewtopic.php?p=3485192#p3485192Марфа_М писал(а):Ярогор, что вы не догоняете? Вам Фея делает какое-то замечание, вы в ответе ей начинаете съезжать на Марфу -"а вот давай обсудим ЕЕ проблемы с телевизором".
Про русло - вышеМарфа_М писал(а):Вам что надо объяснять? что в ответе Фее на ее претензию нужно общаться в русле "Фея-Ярогор"?
Марфа_М писал(а):Мне до котиков нет никакого дела и я вам замечания не писала.
Так я ж тебя не держу!Марфа_М писал(а):Ярогор, ауфидерзейн
А тут и не придумаешь - вообще ничего не известно, кроме формы ситуации.Brittany писал(а):Вот так и не придумала, что бы я сделала
Так ты ж сама призналась - было время, ты всю свою "придумкуватость" взяла и отрезала. Вот так сказала: усё! никаких поползновений за пределы обычной жизни!Brittany писал(а):Вот так и не придумала, что бы я сделала,окажись я на месте Светы.
Кого наказывать?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей