Список разделов › Прочее › Беседка
я прочитала плов из барабашки)Ярогор писал(а):Из-за постоянных едяных сообщений Ашика название темы читается как Плов из барашка ашика...
пусть... писал(а):я прочитала плов из барабашки)Ярогор писал(а):Из-за постоянных едяных сообщений Ашика название темы читается как Плов из барашка ашика...
tatpit писал(а):БарАшика
Этот может.. И плова не дождёмся. А время к обеду.пусть... писал(а):сейчас Ашикирахо всех нас цукнет...
У всех свой рецепт плова.Ашикирахо писал(а):дядька слишком в глаза кидается. и на узбека не похож. имхо у меня рецепт лучше.
пусть... писал(а):розовый?
плов из чебурашкипусть... писал(а):или плов из баборабашки)
- Спойлер
- сейчас Ашикирахо всех нас цукнет...
Аши, спроси у своих эльф какой у них цвет любимый?soroca писал(а):издеваетесь? Ну всегда зеленый был
ну не знаю, вот дочка у меня очень любит розовый да.Ашикирахо писал(а):нет, не те подвиды просто вы. нужен третий подвид. а у меня в подъезде таких не живет, да и знакомых таких почему то нет
Да, пора менять подъезд.. Или народ..Ашикирахо писал(а):нет, не те подвиды просто вы. нужен третий подвид. а у меня в подъезде таких не живет, да и знакомых таких почему то нет
в детстве любила) до сих пор помню свое розовое платье... и в цветных карандашах был такой розовый необычного оттенка, я прям млела... Но то детствопусть... писал(а):эльфам нравится розовый
soroca писал(а):в детстве любила) до сих пор помню свое розовое платье... и в цветных карандашах был такой розовый необычного оттенка, я прям млела... Но то детство
Это был мак, маки просто обожаю)Ашикирахо писал(а):у сороки прошлая аватарка была - розовый цветок.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость