Список разделов › Прочее › Беседка
Прям любовная история.Ашикирахо писал(а):готовлю по этому рецепту, самый хороший рецепт в нете, похоже
http://recept.photo/recipe/samyi-vkusny-pashtet/
"В первую очередь нам потребуется главная героиня - уточка, которую было бы здорово заказать в мясном магазине или у «своего» мясника на рынке. Сегодня, во время всеобщей любви к покупателю, сделать это совершенно не сложно. И не стоит уже тут торопиться, покупая абы какую… первую попавшуюся на глаза, уточку. Да и пара дней, которая уйдет в ожидании заказа, окончательно подготовит вас к таинству процесса
2. К приезду уточки в дом, все должно быть готово. Я сейчас о первой порции ароматных приправ, которые мы с безмерным удовольствием запихаем уточке в гузку. Это веточки тимьяна, цедра апельсина, (не корка, а именно цедра); имбирь, размером с большой палец руки (порежьте на дольки), чеснок и лавровый лист:"
Скарлетт писал(а):Ну и зачем Ашикирахе девушка?!
Прости, босс, конечно, мы здесь только о твоей уточке. Как ты её любишь, как ты её хочешь, как ты о ней заботишься в процессе приготовления. Она ведь у тебя красивая? Расскажи нам о ней.Ашикирахо писал(а):тема об утке, хватит переходить на мою личность.
Поздно!... в жопе у утки имбирь с большой палец левой ноги.Олиvia писал(а):я думаю - самый оптимальный рецепт, только вот имбирь не класть, ну может самую малость....
Значит, скоро это случится. Чувственным ртом Ашикирахо вначале тихонько коснётся кожи любимой. Потом , не в силах совладать со страстью, его движения станут всё настойчивей, и, наконец, он жадно начнёт впиваться в тело красавицы, пожирая, наслаждаясь, и соки уточки потекут по его бороде.Ашикирахо писал(а):уже все запихнуто. утка печется
Ашикирахо писал(а):я люблю имбирь, так как люблю китайскую кухню.
скарлетт по моему тебе секса не хватает по весне, вот и весь сказ
Ашикирахо писал(а):уверяю тебя, утка уже никуда не откинеться
яяяя писал(а):Поздно!... имбирь
Скарлетт писал(а):Потом оба откинуться и закурят.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей