Давайте легализуем весёлые слова.
Я понимаю, что ханжам не угодить. Но их меньше численно.
Пускай эволюционируют в людей.

Вот Пушкин ругался матом, но его творчество не стало менее ценным.
Что в народной версии слова "мастурбация" плохого? Например.
Список разделов › Прочее › Беседка
Во-первых, если бы ты читал Библию, то ты бы знал, что фарисеи ничем не торговали. Торговали торговцы - саддукеи = тогда основной капитал складывался из торговли и от обмена денег - коих менял и громил Иисус пред Храмом.teo писал(а):Скорее, фарисея, торгующего истинами.
Замечательно!... Хороший маркетинговый ход!Ашикирахо писал(а):а вот у меня в следующей книге написано, что очень неверно приравнивать отдачу любви и ближним, как непосредственное благо, как форму познания творца.
категорически не согласен. для раскрытия познания творца живое общение вообще не обязательно.яяяя писал(а):Творец "раскрывается" в первую очередь между ближними.
яяяя писал(а):что фарисеи ничем не торговали.
яяяя писал(а):истины нет ни у кого.
Ашикирахо писал(а):я же специалист в этом.
Сразу видно, что teo большой спец и по Бибилии и по истории древнего Израиля.teo писал(а):яяяя писал(а):что фарисеи ничем не торговали.
Торговали. Истинами.
И единственный её владелец - это teoteo писал(а):яяяя писал(а):истины нет ни у кого.
Она одна. Универсальная.
Ашикирахо писал(а):я ж не фентези пишу
Именно фэнтези.Ашикирахо писал(а):так у писателей то фанатзии, а у меня - реальность. я ж не фентези пишу
яяяя писал(а):И единственный её владелец - это teo
Ашикирахо писал(а):но существа то реальны
Как не обещаешь? А кто нам все уши прожужжал про классификацию душ?Ашикирахо писал(а):про духовность я ничего и не обещаю особо
И какая связь между неким "существом" и Душой Человека?Ашикирахо писал(а):но существа то реальны, ты хоть это то понимаешь?
Ашикирахо писал(а):эльф видел?
Ашикирахо писал(а):неужели ты не можешь запомнить сколько раз я тебе об этом уж говорил?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей