Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):стоит только обозначить пол кило икры, и он тут же по-умолчанию запишет тебя в грешники
ну да. у меня же четко сказано, что потребление само по себе - это не грех. потребление грех когда на это накладывается соответственное внутреннее состояние, это главное!Dejаneiroff писал(а):контекстом у большинства присутствует установка, что потребление - это грех
Ашикирахо писал(а):Но не мало из наших форумчан вполне неплохо живут, а многие получше чем я. Например, у нас икры практически не купить чтобы и недорого, и хорошо. А некоторые вон по пол кило съедают.
Почему же, так чрезвычайно редко возникают подобные темы?
teo писал(а):В моде аскетизм и скромность, аши. Ты застрял в далёких феодальных временах.
На медвежьих шкурах давно никто не трапезничает кабаном после славной охоты
teo писал(а):В моде аскетизм
Ашикирахо писал(а):в моде аскетизм и скромность? сейчас в моде аскетизм и скромность???!!!
номер твоей планеты, пожалуйста?
Ашикирахо писал(а):в общем, твоей каше в голове в психиатрии есть термин
Ашикирахо писал(а):западные милионеры скромы и аскетичны или все же нет, но просто ничего не доказывают. это разные вещи!
Ашикирахо писал(а):у тебя полная каша в голове.
ну что поделаешь они перед масштабом твоей личности пасуютteo писал(а):Я бы рад найти психотерапевта, который не стал бы мне изливать свою душу взамен.
Ашикирахо писал(а):ну что поделаешь они перед масштабом твоей личности пасуютteo писал(а):Я бы рад найти психотерапевта, который не стал бы мне изливать свою душу взамен.
Ашикирахо писал(а):жалеют и поэтому начинают изливать душу? как то нелогично.
teo писал(а):суши с печенью колибри
пусть... писал(а):Так не каждый словом владеет на таком уровне, чтобы описывать суп или там что-то в таком ключе... У Скарлетт и Монро это хорошо получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей