Блинчики с уткой по пекински и соусом хой-син
Хрустящую кожу утки
Суп из утки на бульоне из косточек утки
Жареный хребет утки
Утиную печень в кисло-сладком соусе.
Первый этап: берем утку, солим и поливаем медом. И ставим в холодильник до утра

Список разделов › Прочее › Беседка

слушай это же тебе не композицияСкарлетт писал(а):среди огурцов

Я сегодняпусть... писал(а):а блинчики кто делал?

так то наверное к автору был вопросЭка писал(а):Я сегодняпусть... писал(а):а блинчики кто делал?
Буквально только что![]()
![]()
Сейчас перевариваю

Ну да , очищенных. И что бульон хороший получается при этом?Ашикирахо писал(а):только не обглоданных а очищенных. мясо то в блины пойдет!

может она у Ашика в гостях?пусть... писал(а):Эка,ты наверное про свои блинчики, а не про Аши...

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей