Соотношение М и Ж в России.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 обычный » Сб, 23 февраля 2019, 11:54

Не бережём мы себя. (((
Спойлер
В России в 2018 году на 1000 мужчин в среднем приходилось 1156 женщин. Об этом свидетельствуют данные Росстата, с которыми ознакомился RT.

Служба приводит данные для разных возрастных групп. Так, на 1000 мужчин до 34 лет приходится примерно 960 женщин. Начиная с группы 35—39 лет женщин становится больше — 1027.

Самая заметная разница между числом мужчин и женщин наблюдается в возрастной группе 70 и более лет — 2377 женщин на 1000 мужчин.

С начала века гендерное соотношение изменилось незначительно: в 2000 году на 1000 мужчин приходилось 1138 женщин. Самое большое различие зафиксировано в 2010 году — 1,63 к 1.

Полностью сравнялось это соотношение (на 1000 мужчин пришлось 1000 женщин) за последние годы лишь однажды и для одной возрастной группы — в 2017 году для мужчин от 30 до 34 лет.

Всего на начало 2018 года в России проживало 78,7 млн женщин и 68,1 млн мужчин.

По словам председателя наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, то, что до 30 лет женщин меньше, чем мужчин, не связано с демографической ямой 90-х.

«Это скорее имеет отношение к генетике, просто мальчиков рождалось больше, чем девочек», — уточнил он.

Эксперт также отметил, что в России существует серьёзная демографическая проблема: разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин составляет около 10 лет.

Это происходит из-за того, что мужчины чаще сталкиваются с травмоопасными ситуациями и не уделяют достаточного внимания своему здоровью, уверен Крупнов.

Ранее опубликованные данные Росстата показали, что основной причиной смерти мужчин в России является болезнь системы кровообращения.
https://russian.rt.com/russia/news/605203-rosstat ... urce=yxnews&utm_medium=desktop
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: Соотношение М и Ж в России.

#21 Y-ina » Вс, 24 февраля 2019, 22:46

в этом смысле и я - мужчина
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#22 обычный » Вс, 24 февраля 2019, 22:47

Фея333 писал(а):мужчины в свою очередь меньше боятся умирать... Наверное, память войн и т.д
Тот же инстинкт. Умереть ради сохранения потомства.
Фея333 писал(а):Мне кажется, что сам мужчина не очень хорошо о себе заботится...в этом смысле несколько беспомощен
Вряд ли все беспомощны. Но заботимся о себе (точнее о теле), конечно, меньше женщин.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 1 месяц

#23 Y-ina » Вс, 24 февраля 2019, 22:48

Человеков писал(а):Они по прежнему заинтересованы в гибели Руси. Через уничтожение мужественности наших мужчин. И через дегенерацию наших ослеплённых безумной гордыней женщин.
вы такой странный, Мыша.... Как будто можно сделать что-то искусственно... Какие мы внутри, такие и снаружи. Все происходит естественно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#24 Бриджит » Вс, 24 февраля 2019, 22:59

Человеков писал(а):Есть надежда на Ислам. Но он лишь сохранил часть более древнего ведического родового уклада.
Думаю, пора возвращаться к нему, как к истокам.
начни первым, подай пример
Бриджит

#25 Человеков » Вс, 24 февраля 2019, 23:00

Очень многое можно сделать искусственно. Особенно, ослабленным предыдущим революционным геноцидом, и выбитым двумя мировыми войнами поколениям. Через соответствующую пропаганду. Которая здесь дегенеративна уже сто лет. Ведь бабы и баборабы перед пропагандой беззащитны. Она хорошо ложится на их некритичный разум. А здраво мыслящих мужчин мало. Да и воспитывать их особо некому.
Вот и катится общество туда, куда его катят. Идёт по ... Прямо в ад.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#26 Фея369 » Вс, 24 февраля 2019, 23:04

Бриджит писал(а):
Человеков писал(а):Есть надежда на Ислам. Но он лишь сохранил часть более древнего ведического родового уклада.
Думаю, пора возвращаться к нему, как к истокам.
начни первым, подай пример

да, кстати.

мог бы найти единомышленников, основать какое нибудь родовое поселение. можно не просто говорить, а делать шаги в этом направлении не только на ФДК
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#27 Y-ina » Вс, 24 февраля 2019, 23:06

Человеков писал(а):Она хорошо ложится на их некритичный разум
он просто с неба свалился, а не обусловлен всем предыдущим развитием?
Человеков писал(а):А здраво мыслящих мужчин мало.
они случайно, падая с Луны, осели у нас?

Даже Великая Древняя Греция уже не великая. А вы кем себя мните? Нам еще развиваться и развиваться. Только от грубостей и хамства лучше не станет
Человеков писал(а):бабы и баборабы
станет только хуже. :ninja:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#28 Человеков » Вс, 24 февраля 2019, 23:16

Бриджит,
Аз не спрашивал тут женщину Бриджит, надо ли мне начинать, и что именно мне начинать.

Y-ina писал(а):Даже Великая Древняя Греция уже не великая.

Кстати, отличный пример :approve: . Она великая преимущественно в пропаганде. Рассчитанной на некритичный разум баб и бабоподобных мужчин.
Эта пропаганда величия др. Греции (сгинувшей однако, от собственного дегенератизма, как мы знаем :smile: ) - часть общей линии пропаганды исторического величия Запада.
За счёт чего она идёт- естественно, за счёт замалчивания и уничижения реального величия древней Руси.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#29 Y-ina » Пн, 25 февраля 2019, 0:38

Человеков, зачем так позориться?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#30 Человеков » Пн, 25 февраля 2019, 0:49

Y-ina писал(а):Нам еще развиваться и развиваться. Только от грубостей и хамства лучше не станет
Верно :approve: . Развивайтесь, окультуривайтесь, очеловечивайтесь.
Успехов вам в этом непростом, требующем укрощения животных (а также рептильных и насекомьих) инстинктов деле.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#31 scarly » Вт, 26 февраля 2019, 12:04

Воистину женщина всегда права. Она носительница жизни, она переходит из века в век, из тысячелетия в тысячелетие, продолжаясь в своем потомстве. Она может ошибаться в частностях, ее выводы могут казаться нелогичными, поверхностными, но это иллюзия, поскольку стратегически, по итогу, по сути своей, она всегда права. Такова тайна эволюции, в которой мужчина отнюдь не играет ведущей роли, именно женщина, проявляя себя то так, то эдак, в зависимости от условий, создает ту игру, которую мы именуем эволюцией.

Андрей Курпатов, психотерапевт.
scarly

#32 Brittany » Вт, 26 февраля 2019, 12:07

Скарлетт писал(а):именно женщина, проявляя себя то так, то эдак, в зависимости от условий, создает ту игру, которую мы именуем эволюцией.
:unsure: а разве не мутации создают эволюцию?
:ninja:
А..Курпатов романтик..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#33 Эка » Вт, 26 февраля 2019, 14:19

Brittany писал(а): :ninja:
А..Курпатов романтик..
Согласна
Это все словоблудие, говорильня, красивое была блв блв под которое подпадают люди
На самом деле, и женщины бывают разные, и мужчины, и объявлять какой-то пол главным или сильным не правильно

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мне кажется, ещё от эпохи зависит
Бывают эпохи женские, а бывают мужские
Это не моя мысль, кстати
Сейчас , видимо, скорее женская эпоха
Отсюда и такие речи, как у Курпатова, он чувствует конъюнктуру и поет
Ну и, конечно, мужчины и женщины различны по своему внутреннему устройству и функциям, но это не значит, что кто-то главный и т.д.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#34 Brittany » Вт, 26 февраля 2019, 17:53

Эка, я в этом плане идеалистка. Для меня главный мужчина.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#35 scarly » Вт, 26 февраля 2019, 17:55

Brittany писал(а):Для меня главный мужчина.
Да хто ж спорит-то.
Мужчина главный, а женщина
всегда права

В этом и заключается трагизм.
scarly

#36 Brittany » Вт, 26 февраля 2019, 21:21

Скарлетт, :-D
Brittany F
Аватара

#37 Фея369 » Вт, 26 февраля 2019, 22:03

Brittany писал(а):Эка, я в этом плане идеалистка. Для меня главный мужчина.

главный в чём?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#38 Brittany » Ср, 27 февраля 2019, 8:38

Фея333 писал(а):

главный в чём?
В паре. В браке.
Brittany F
Аватара

#39 Ринари » Ср, 27 февраля 2019, 8:43

Кажется сейчас все переменилось) слишком уж...тоталетарны мы стали) нафих нафих)
имхо
Ринари
Аватара
С нами: 6 лет 3 месяца

• 1

#40 Эка » Ср, 27 февраля 2019, 10:28

Brittany писал(а):
Фея333 писал(а):

главный в чём?
В паре. В браке.
Мне кажется продавливать свою главность идёт от неуверенности, а не от силы
Если мужчина на самом деле сильнее женщины, так он и так будет главнее естественным образом, ему не надо будет как-то специально требовать какого-то главенства
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка