Скарлетт писал(а):Плов - это, конечно, очень вкусно - но от него же разнесет в момент.
Жирный рис.
Что может быть опасней?
Только, может, фаст-фуд.
Вы с Монро совсем с кренделей съехали со своими калориями и ГИ.
Скарлетт,
monroe, запомните!... это очень важно для вас!
Из поедания жира в человеке жир не образуется. Запомнили? Ведь это так просто:
Формула
ЖИР -> ЖИР
неверна и является запрещенной для организма операцией...
Ты попробуй выпей 1 литр подсолнечного масла с суммарными калориями в 10 000 штук. Посмотрел бы я на тебя, как через неделю ты сбросишь с пяток кило за счет непрекращающейся диареи.
И формула
БЕЛОК -> ЖИР
также запрещена.
Разрешена только формула перевода в ЖИР углеводов... причем не всех, а только "быстрых" углеводов... "сладких" углеводов:
пироженки, сладкие фрукты, хлеб из низких сортов пшеницы... из которых в основном и делают всякие кренделя, баранки и сушки... очень крахмальная картошка и т. д.
Другое дело, если плов делается на курдючном бараньем жиру, то дело не в ГИ или калориях, а в том, что такой плов должен быть обязательно горячим, чтобы ЖКТ его быстро и без последствий усвоил - такой плов в не подогретом состоянии трудно перевариваем для ЖКТ - замучают метиоризмы, колики и всякие ёжики, которые в массовом количестве начнут плодиться в твоем животе.
Понаберут по лимиту!!!