- Спойлер
- ужас
Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Прастити, а что это за бредовая тема?
Не, ну это крайности. Он и так постоянно на что-то обижается.tatpit писал(а):Марфа_М, забань его
Да девчонки на лавочке собрались семечки пощелкать.tatpit писал(а):Прастити, а что это за бредовая тема?
Кого-то мне это напоминаетМарфа_М писал(а):Не, ну это крайности. Он и так постоянно на что-то обижается.tatpit писал(а):Марфа_М, забань его
Марфа_М писал(а):Не, ну это крайности. Он и так постоянно на что-то обижается.tatpit писал(а):Марфа_М, забань его
С чего это вдруг такая уверенность? Тему удалили, где ничего такого и не было. Кого обидела БЕСЕДОЧНАЯ тема?Марфа_М писал(а):Он и так постоянно на что-то обижается.
Ну какая вам разница?смурф писал(а):С чего это вдруг такая уверенность? Тему удалили, где ничего такого и не было. Кого обидела БЕСЕДОЧНАЯ тема?Марфа_М писал(а):Он и так постоянно на что-то обижается.
смурф писал(а):Фея333, перестань ойкать
смурф писал(а):Тему удалили, где ничего такого и не было.
Марфа_М писал(а):Ну какая вам разница?
Хотите -про вас создадим тему и начнем обсуждать?
Ваша фотка кстати, имеется?
Вы женаты?
Блондин-брюнет?
Какими женщинами интересуетесь?
А вот разница есть, если уверены в моей обидчивости.Марфа_М писал(а):Ну какая вам разница?
Не ну стой, надо про смурфа поговорить.. Куда собраласьФея333 писал(а):ладно))) в общем, покуражились от души в той теме.
а нехорошо ведь, когда люди обидчивые.. особенно когда и обижаться не на что. но не будем за старое
всем - добра и бобра
То есть вы -не обидчивый?смурф писал(а):А вот разница есть, если уверены о моей обидчивочти.Марфа_М писал(а):Ну какая вам разница?
А фотки - это вообще с инета надёргать можно не свои. Здесь так и делают. Не все, конечно. Доказательства? А и не надо. Такова форумская практика.Марфа_М писал(а):Ваша фотка кстати, имеется?
Марфа_М писал(а):Не ну стой, надо про смурфа поговорить.. Куда собралась