Список разделов › Прочее › Беседка
да, дайте мне немного денег, тысяч 10. Пожалуйста! А я за это вам фотографию.Ашикирахо писал(а):нужно:
- его согласие
- фотография крупным планом
- денег за определение типа души.
лучше начать с денегАшикирахо писал(а):нужно:
- его согласие
В кармане у себя или на дороге?Y-ina писал(а):спасибо, Айшикью! Я нашла 2 тыщи
Ашикирахо писал(а):нужно:
- его согласие
Ашикирахо писал(а):все в ваших руках. я всегда открыт к консультациям.
Ашикирахо писал(а):Но далеко не все из них оплатили мне консультацию, неужели непонятно.
А с тобой я и не общаюсь, и ты мне ничего не оплачивала.
Ашикирахо писал(а):нужно:
soroca, это было добровольно?soroca писал(а):вот интересно - человек просит фото прислать, скидываю в личку
не, ну из рук никто не выхватывал, и никто ничего не обещал, но как-то все же странно...mimo писал(а):soroca, это было добровольно?soroca писал(а):вот интересно - человек просит фото прислать, скидываю в личку
soroca писал(а):вот интересно - человек просит фото прислать, скидываю в личку... и молчок. На последующий вопрос: "ну что вы там увидели", мне отвечают: да это я для себя посмотрел...
Я
Аши не похож на котикаY-ina писал(а):спасибо, Айшикью! Я нашла 2 тыщи
soroca, думайте на будущее - кому доверять.soroca писал(а):не, ну из рук никто не выхватывал, и никто ничего не обещал, но как-то все же странно...mimo писал(а):soroca, это было добровольно?soroca писал(а):вот интересно - человек просит фото прислать, скидываю в личку
joinus писал(а):[просьба воздерживаться от оскорблений]
Ашикирахо писал(а):читайте книгу и сами определите.
soroca писал(а):Ашикирахо писал(а):читайте книгу и сами определите.
мне больше делать неча...
мне вон по контекстной рекламе и по гугл эдвордс кучу информации нужно перелопатить) за выходные
И если честно, зачем мне определять свой тип души, какой в этом смысл? Дело вообще не в этом. Если сможете ответить, какую мне пользу принесет это знание, я, так уж и быть, может быть, возможно, скорее всего, но НЕ ОБЕЩАЮ, прочту вашу книгу.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя