Список разделов › Прочее › Беседка
Да мне насрать на то, что тебе там что-то напоминает...Ашикирахо писал(а):ярогор и форум мне все больше напоминает солженицына и власть
Соля-моля, она же Ольга!соль18 писал(а):Saturnia, это я, Ольга, на днях тебя в Вк приглашала, очень рада тебя видеть, хотя и редко общаемся
Ярогор, Вы меня удивили, Вашим расплывчатым ответом .. мне нравятся люди, которые удивляют, но вопрос был не о перечитывании, а о доброй памяти. И Вы пропали отсюда в безднуЯрогор писал(а):Да никто не заставляет перечитывать или чего-то к обязательному прочтению...Saturnia писал(а):Ярогор, ну, Вы....
Форум - это место общения... В первую очередь.Внутренне счастливым можно быть и с неотрегулированным восприятием "объективной реальности"Saturnia писал(а):Ну а ваш ролик... не верю.. все зависит от внутреннего счастья.![]()
Проверяется общением на форуме...А ентому товарищу, особенно после его модерского возвеличивания приходится частенько регулировать его "внутреннее счастье"Saturnia писал(а):благодаря Обычному
Вау!! Моя ты хорошая! Узналасоль18 писал(а):Saturnia, это я, Ольга, на днях тебя в Вк приглашала, очень рада тебя видеть, хотя и редко общаемся
Saturnia писал(а):А кто это Лилу, соль, моль и Анжелика? Меня не было тут долго и интересно
))))соль18 писал(а):Попробовала форум закрутить
Марфа Меньшикова писал(а):Лилу, соль, моль и Анжелика -это интернет-любовницы Марка. А дядя Миша -их сутенер.Saturnia писал(а):А кто это Лилу, соль, моль и Анжелика? Меня не было тут долго и интересно
Анжелика -это тайная страсть всех королейОко писал(а):Saturnia писал(а):А кто это Лилу, соль, моль и Анжелика? Меня не было тут долго и интересно
соль - проявилась, а Анжелика, похоже, старая участница, которую и я не знала - она общалась на форуме вместе с Эндрю и Благодарю
Твое дело - просто быть собой!соль18 писал(а):но стара я уже для войнушек, ну их нафиг, они меня не вдохновляют![]()
Нет. Мне не нужны "зрелища-войнушки"...соль18 писал(а):Я понимаю, что вам нужны зрелища )))
Это к обычному.Saturnia писал(а):Хотела тему создать, но память.. не помню на форуме даже как картинку в мусиксх разместить ...разобралассь долго, поверьте, но времени нет вникать в другие нюансы. Разбанте Мечтателя мне. Так хочется ему сказать привет. Это самый дорогой форумчанин. Хоть и хулиган.
о "перечитывании" касалось другого аспекта...Saturnia писал(а):Ярогор, Вы меня удивили, Вашим расплывчатым ответом .. мне нравятся люди, которые удивляют, но вопрос был не о перечитывании, а о доброй памяти. И Вы пропали отсюда в бездну
Это было давно и неправдаSaturnia писал(а):Вы все таки вериге в Лазарева?
Щас не в фавориткахМарфа Меньшикова писал(а):Анжелика -это тайная страсть всех королей![]()
В царьки выбивающемуся?Марфа Меньшикова писал(а):Это к обычному.
Сия муза - капризная дама, согласен!соль18 писал(а):Ярогор, что бы писать, нужно вдохновение, а его здесь больше нет![]()
Я лучше тебя здесь повдохновляю!соль18 писал(а):я Ярогор приглашала, он отказался )))
Не завидуйЯрогор писал(а):В царьки выбивающемуся?Марфа Меньшикова писал(а):Это к обычному.
Не....
Анжелики ему не видать... Он не в её вкусе. Особенно с учетом того, что мужиков Анжелика на дух не переносит...
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей