Список разделов › Прочее › Беседка
хорошоАшикирахо писал(а):ну тогда давай питер и киржач ибо энергетика москвы в общих чертах описана в книге
сейчас скажет: иди Марфушенька читай книжечкуМарфа Меньшикова писал(а):А скопировать сюда энергетику Москвы из книги?
а почему в таком странном склонении как будто я тебе корову задолжал?Марфа Меньшикова писал(а):А скопировать сюда энергетику Москвы из книги?
Ну вроде как ты подарки делаешь для людей, тема так названа.Ашикирахо писал(а):а почему в таком странном склонении как будто я тебе корову задолжал?Марфа Меньшикова писал(а):А скопировать сюда энергетику Москвы из книги?
а почему в таком склонении опять, как будто ты мне только что показала удостоверение чекиста.Марфа Меньшикова писал(а):А вот текст из книжечки мы бы почитали
Так от большой любви, не знаю как чувства выразить, у чекистов сложно с этимАшикирахо писал(а):а почему в таком склонении опять, как будто ты мне только что показала удостоверение чекиста.Марфа Меньшикова писал(а):А вот текст из книжечки мы бы почитали
если это в том контексте что ты меня не любишь, так почему просишь цитат в теме тогда?Ашикирахо писал(а):Так от большой любви
Ашикирахо писал(а):но ты же не чекист! вот в чем штука! вот была бы им, я бы все понял, еще и бесплатный экземпляр подарил.
Добавлено Сб, 29 декабря 2018, 10:30:если это в том контексте что ты меня не любишь, так почему просишь цитат в теме тогда?Ашикирахо писал(а):Так от большой любви
а если в том что любишь, почему такие склонения.
ни так ни так не подходит.
Добавлено Сб, 29 декабря 2018, 10:31:
вирус teo бродит по форуму. народ употребляет склонения и обороты и думает что никто не чувствует
ага, тебе-то конечно очевидно.Ашикирахо писал(а):пусть угадай какого типа души этот дядька? тут настолько очевидно.
ну это ему очень подходит по крайней мереАшикирахо писал(а):Поэты древней Греции, с локонами, упитанные и румяные, умильно глядящие вдаль – в большинстве своем они были героями
первого подвида в человеческих телах.
Поэт смотрит мечтательно на облака в закате и вдруг формулирует новую направляющую, что-нибудь вроде: рдеющие облачка,
мягкие и податливые, как кожа любимой.
ну да тут уж очень очевидно.пусть... писал(а):попробую предположить, что он - герой.
Песня суперпусть... писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Любовь или имитацияphpBB [media]
ну да асурам очевидно, а эльфе запутаться немудрено.Ашикирахо писал(а):ну да тут уж очень очевидно.пусть... писал(а):попробую предположить, что он - герой.
а так да, песни качественные попадаются.Марфа Меньшикова писал(а):Песня супер
Как это всё?Ашикирахо писал(а):все, всех с новым годом
Ашикирахо писал(а):этот вопрос можно разбить на два: почему дед мороз красный вообще, и что это значит.
и конкретно про санта клауса.
А это ты откуда взял? Гринч вспомнился?Ашикирахо писал(а):А про санта клауса известно наверняка - ранее он был зеленого цвета,
Насчёт Кока-Колы согласна.Ашикирахо писал(а):А вот некоторое время назад компания кока кола сделала ребрендинг и покрасила его в красный цвет, а также изменила внешность.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей