Список разделов › Прочее › Беседка
Просто не хочу из них делать избалованных западных детишек, из которых потом черти что вырастает.Y-ina писал(а):LadyClarick, чем они провинились? тем, что родились у вас?
LadyClarick писал(а):Brittany, Вот когда вы будете первого числа кушать лекарства от переедания или алкоголя, я ощущать себя буду легко.и хорошо, особенно морально. Так как и экономия в плане финансов и организм не перегружен тяжёлой пищей и алкоголем )))
LadyClarick писал(а):Вот и не купила ничего, кроме трёх лимончиков
))) что нибудь придумаемЕлена12 писал(а):LadyClarick писал(а):Вот и не купила ничего, кроме трёх лимончиков
Ну вот, а праздничного новогоднего салата -из кальмара и огурцов разве не будет?
LadyClarick писал(а):что нибудь придумаем
Кто-то заставляет объедаться?LadyClarick писал(а):Я вот в магазин поехала а потом, стоя у продуктов подумала, ну и зачем мне это все вредное нужно? Чтоб семью и детей своих травить, приучая с детства к тому, что надо каждое 31-ое и 1-ое число января обьедаться?
Разумно - жить аскетично. А праздники существуют для того,LadyClarick писал(а):Встречаем Новый 2019 год аскетично!
Эпплджэк тебя уже присовоила! В Флаттер Шай записала!Brittany писал(а):я б тебе присвоила номинацию "Сказочница форума".Не года. Форума.
![]()
LadyClarick писал(а):Фея333, я поставила себе цель сделать себе самый скромный стол на ФДК.
Фея333, так это ж сказочница.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Фея333, я поставила себе цель сделать себе самый скромный стол на ФДК.
ппц... слушай.. Хотела бы я тебя увидеть..
Баба, которая пишет как она покупает часы за 20 000 евро, ходит по ночным клубам, с двумя детьми и мужем, . ставит себе целью соревнование с форумом по скромности на новый год.. ну да.
Да, расскажу конечно. Благо не долго ждать осталосьЕлена12 писал(а):LadyClarick,
РасскАжите, как Новый Год встретили?
Просто - какой стол, с кем ?
Мне очень интересно
Аналогично.Y-ina писал(а):Аскетично встретить тянет тех, кто весь год жил не аскетично.
Меня тянет только спать.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей