Список разделов › Прочее › Беседка
Можно без подарков. Веселуху можешь сам организовать. У меня вот сейчас катастрофически нет времениteo писал(а):Реально давайте забодяжим? Хоть какая-то веселуха.
Кто готов скинуться баблом на подарки? Я щас не работаю, так бы подкинул копеечку
Был уже этот конкурс в 2007. Победила Айрим.Gulya писал(а):Надо конкурс красоты устроить "Красавица ФДК"
Попрошу не тревожить , я не прохожу по возрастному критерию.nicely писал(а):Только у нас нет ни одной фотографии самых активных участниц.Наверное, придётся наобум выбирать.
Добавлено Пт, 21 декабря 2018, 12:28:
Или выбирать между veravelios и Autumn Lover.
Brittany писал(а):Был уже этот конкурс в 2007. Победила Айрим.Gulya писал(а):Надо конкурс красоты устроить "Красавица ФДК"
Марфа Меньшикова писал(а):Можно без подарков. Веселуху можешь сам организовать. У меня вот сейчас катастрофически нет времениteo писал(а):Реально давайте забодяжим? Хоть какая-то веселуха.
Кто готов скинуться баблом на подарки? Я щас не работаю, так бы подкинул копеечку
Тут уже 90 процентов форума куда-то не проходятveravelios писал(а):Попрошу не тревожить , я не прохожу по возрастному критерию.nicely писал(а):Только у нас нет ни одной фотографии самых активных участниц.Наверное, придётся наобум выбирать.
veravelios писал(а):Попрошу не тревожить , я не прохожу по возрастному критерию.nicely писал(а):Только у нас нет ни одной фотографии самых активных участниц.Наверное, придётся наобум выбирать.
Да-да!Brittany писал(а):почему бы не выявить Мистера ФДК?
Тогда из двух оставшихся участников уверенно побеждает Autumn Lover.veravelios писал(а):Не знаю про куда-то, в конкретном замутении прошу не беспокоить мои старые кости
Марфа Меньшикова писал(а):Для мужчин обязательно нужно, нужнее чем для женщин!
Autumn Lover писал(а):Да-да!Brittany писал(а):почему бы не выявить Мистера ФДК?![]()
Чего это?nicely писал(а):Тогда из двух оставшихся участников уверенно побеждает Autumn Lover.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей