Список разделов › Прочее › Беседка
дракон третьего подвида, мне показалось.Ашикирахо писал(а):Кстати око, угадай какой тип души у дмитрига?
Драконы третьего подвида великолепно понимают тонкости психики окружающих, умея играть на их чувствах, особенно в аспектах касающихся их подвида. Им ничего не стоит убедить слабую душу в том, что она отвержена и вызывает лишь неприязнь и равнодушие. Или наоборот, что личность всеми любима и чувственно обожаема.
мне кажется, что дело в эмоциональном кризисе. Человек решает какие-то свои эмоциональные проблемы, закрывая дверь громко.Ашикирахо писал(а):И получается форумчанин уходит когда попадает в системный кризис.
oldsatana писал(а):а может, просто, тематика на форуме становится такая, что не цепляет?
настоящий декабрист!teo писал(а):баньте. но я не изменю своего мнения - 2 дня!!!!
CYOKK писал(а):Ашикирахо, точно подмечено. Люди уходят отсюда из-за собственного кризиса, они не видят здесь поддержки.
Ашикирахо писал(а):нашел авторитет
Ашикирахо писал(а):людей без души не существует ты ошибаешся.
teo писал(а):Воланд написал, почему люди уходят отсюда. Из-за тёмных игр тёмных людей.
Здесь могут оставаться только люди без души, любо такие же тёмные. Любо те, кто может перерабатывать мусор.
Рыба с головы загнила.
Не спорьте со мной, я умнее.
teo
О себе: Тест
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей