Список разделов › Прочее › Беседка
вот я тут написала, не совсем точно.пусть... писал(а):Как только человек решает для себя, что взаимности нет (или никогда не будет), и нафиг тогда это чувство, то оно постепенно уходит.
пусть... писал(а):вот я ту написала, не совсем точно.пусть... писал(а):Как только человек решает для себя, что взаимности нет (или никогда не будет), и нафиг тогда это чувство, то оно постепенно уходит.
чувство к Родной Душе никогда не уходит. В этом наверное главное его отличие от других влюблённостей и формальных отношений.
просто человек может от него закрыться и тогда он перестанет ощущать этот поток-РД. Точно так же всякие негативные чувства могут мешать этому потоку быть.
Если были серьёзные обиды на РД, непонимание и т.п.
Но в глубине души всё-равно вы будете осознавать, что эта любовь неземная. Нет у неё срока давности, и срока годности.
teo писал(а):Люди водных стехий всё о своём. ..
Вот тут очень важный момент. любовь в потоке РД не слепая, глухая, наивная.Brittany писал(а):nicely, родные души не гарантия счастья: родные души могут быть эгоистичны.nicely писал(а):Вначале счастливы, а потом начинается...пусть... писал(а):Люди всё равно счастливы просто от того, что такой человек существует на свете.
пусть... писал(а):Да и кто из нас совершенен?
пусть... писал(а):вот ещё видео о духовном пробуждении.
пусть... писал(а):teo, я 3 раза начинала вам писать сообщение, потом его стирала.
простите, не могу заставить себя отвечать через силу.
Мне кажется, я его сегодня встретила. По возрасту подходил и звали так же...LadyClarick писал(а):Мне сегодня снилась родная душа. Мне снились маленькие детки а им навстречу шёл мальчик лет шести. Очень красивый. Я подошла к нему и увидела в нем знакомые черты. Я спросила, как его зовут? И когда он мне ответил, то я вспомнила его.
Мне было тогда самой пять лет, он был старше меня, ходил в подготовительную группу и я в него влюбилась тогда, в далёком прошлом...а сейчас он стоял передо мной совсем такой же, как тогда. Моя первая любовь.
всё может быть...LadyClarick писал(а):Мне кажется, я его сегодня встретила. По возрасту подходил и звали так же...
барсонькаБарса23 писал(а):зюзь, ну харе уже нытьво твое тут рассусливать.
Сама то от себя не устала?
нет, не обязательно.Brittany писал(а):пусть..., я правильно тебя поняла,что родные души (в твоём понимании)
это М и Ж?
В посте #10 - про такие отношения автора с Алисой СУ.Brittany писал(а):пусть..., я правильно тебя поняла,что родные души (в твоём понимании)
это М и Ж?
нет, nicely, вы не правильно поняли. Если у человека есть опыт общения с Родной Душой, и есть практика вхождения в РД-поток, то он может общаться в этом потоке и с другими душами. У которых есть аналогичный опыт.nicely писал(а):В посте #10 - про такие отношения автора с Алисой СУ.Brittany писал(а):пусть..., я правильно тебя поняла,что родные души (в твоём понимании)
это М и Ж?
А как вы всё это узнаете, кто вам приходится РД, а кто нет?пусть... писал(а):У Алисы он есть. Она идёт путём РД. Она мне не Родная Душа, так же как и я ей.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 3 скрытых и 30 гостей