Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):аа нет, в данном случае термин простушка не связан с типом души.
Ашикирахо писал(а):да ты все перепутал(а), то у моля очень высокая душа. а у меня умеренно.
Прикольно смотрится. Маленькая пухленькая простушечка копит на шубу норковую несколько лет, потом ходит в ней лет десять. Вешает в шкаф на отдельное место, ухаживает за шубой, лелеет её как кота домашнего. Что-то очень ценное для женщины. Она её любит.Ашикирахо писал(а):может ли простушка носить дорогие шубы?
А как иначе отобразить эмоцию?Ашикирахо писал(а):говорить "по любасику" не культурно.
Вообще-то здесь Росиия. У нас такие выражения считаются культурными.Ашикирахо писал(а):изучай мову язык
Ашикирахо писал(а):говорить "по любасику" не культурно.
Серг Б. писал(а):Ашикирахо писал(а):
говорить "по любасику" не культурно.
А как иначе отобразить эмоцию?
Ашикирахо писал(а):нет, не на основании типа души. а на основании общего впечатления от нее.
Ашикирахо писал(а):я и написал кларик что затрудняюсь дать точное определение.
Ашикирахо писал(а):ну вот! глянул тип души - у той девушки тип души выши моего. и все же простушка.
Ашикирахо писал(а):короче: идешь к любой учительнице русского языка, и спрашиваешь
заостряю ваше внимание, что это синонимыlaysi писал(а):заостряю ваше внимание, что сленг и жаргон это разные вещи.
Не, ничего она не копит. Она лихо обесценивает её, как в басне "Лиса и виноград". В ход идут аргументы зимы сейчас нет, в шубе неудобно, это не модно и прочая чушь.Серг Б. писал(а):Маленькая пухленькая простушечка копит на шубу норковую несколько лет, потом ходит в ней лет десять.
Ашикирахо писал(а):заостряю ваше внимание, что это синонимы
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей