Фотки шубы из универмага Цветной

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 monroe » Пн, 19 ноября 2018, 13:08

Обещала выложить, исполняю обещанное )))
Бегала за этой девушкой по всему Рив Гошу)) фотки сделаны на камеру планшета, ногами не бейте.

Изображение

Изображение

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Фотки шубы из универмага Цветной

#21 стрелка » Вт, 20 ноября 2018, 14:25

Значит, можно делать заплатки на шубе другим мехом или кожей?
стрелка

#22 Lilu » Вт, 20 ноября 2018, 14:29

Ашикирахо писал(а):вот вот кстати. очень уж вид ну прям не к шубе

Что за чушь?
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#23 monroe » Вт, 20 ноября 2018, 22:40

Enmerkar писал(а):девка стремная конечно, как будто служанка, пока хозяйка на курортах, решила в её шубе и сапогах понты погонять
Деж, ты ещё забыл пересчёт количества колёс, которые можно купить за цену этой шубы.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#24 Марфа_М » Вт, 20 ноября 2018, 22:44

Шуба ужасная. Когда тема появилась, я сразу не поняла, что здесь нужно -восхищаться или обсирать критиковать.
Теперь поняла что нужно восхищаться и это какой-то утонченный шик.
Но отсутствие воротника, голая шея, короткие рукава и сама длина шубы -в чем смысл?
Ну можно было нижнее бельё из норки сшить, не сильно бы отличалось.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#25 monroe » Вт, 20 ноября 2018, 22:46

У меня просьба ко всем, кому чужда идея шуб: не соваться в мои темы про них.
Спасибо за понимание.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#26 CYOKK » Вт, 20 ноября 2018, 23:13

Марфа Меньшикова писал(а):Но отсутствие воротника, голая шея, короткие рукава и сама длина шубы -в чем смысл?
В такой шубе не стоит торговать пирожками на улице. Наверное, в ней есть шик доступный посвященным! :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#27 стрелка » Ср, 21 ноября 2018, 6:33

Это , как рванинка на джинсах . Смотрится модно. Начали перелицовывать старые шубы, везде объявления на отделку рукавов и воротников кожей и переделка вытертостей. Вот и прикольные шубы в тренде с манжетами.
стрелка

#28 Gulya » Ср, 21 ноября 2018, 7:18

Марфа Меньшикова писал(а):Но отсутствие воротника, голая шея, короткие рукава и сама длина шубы -в чем смысл?
Смысл в том, что это все очень удобно, когда ты на машине, и живешь не в Сибири.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#29 Око » Ср, 21 ноября 2018, 8:12

Enmerkar писал(а):девка стремная конечно, как будто служанка, пока хозяйка на курортах, решила в её шубе и сапогах понты погонять

вы ничего не понимаете в современных тенденциях моды. :-D Павлово-Посадский платок - натуральная тонкая шерсть. теплые и яркие. за ними гоняются модницы всего мира. это вещь очень дорогая, под стать любой шубке/дубленке. такой способ завязывания платков популярен. Девушка небрежно завязала его, видимо, потому что на авто (хозяйкин ягуар, скорее всего)

мне нравятся пальто и шубы без воротника - оставляет возможность менять большие красивые шарфы и тем самым разнообразить образ, не покупая несколько шуб/пальто. Рукава три четверти удобны для тех кто за рулем. с высокими перчатками очень эффектно и тепло - проверено личным опытом.

это, конечно, не для морозов. но мех норки и не относится к особо тёплым мехам. самый теплый, как я помню, овчина
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

• 4

#30 Бриджит » Ср, 21 ноября 2018, 10:26

Ты что, девушка наоборот выглядит очень стильно. И платок, и сумка, все к месту.
Бриджит

#31 стрелка » Ср, 21 ноября 2018, 11:59

Бриджит писал(а):Ты что, девушка наоборот выглядит очень стильно. И платок, и сумка, все к месту.
И сапоги новые и чистые, не стоптанные. Рукодельница ей шубку справила из большего размера. Пройма поднята , подол отрезали ..
стрелка

• 1

#32 monroe » Ср, 21 ноября 2018, 12:03

стрелка писал(а):
Бриджит писал(а):Ты что, девушка наоборот выглядит очень стильно. И платок, и сумка, все к месту.
И сапоги новые и чистые, не стоптанные. Рукодельница ей шубку справила из большего размера. Пройма поднята , подол отрезали ..
Это новая шуба))) я из-за этих рукавчиков за ней и бегала. Это не остатки "генеральских" плеч советского кроя.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#33 Brittany » Ср, 21 ноября 2018, 18:27

Марфа Меньшикова писал(а):Шуба ужасная.
Это не шуба, а шубка. И на девушке выглядит очень женственно.
Это не для зимы. "Смысл" лёгких меховых изделий -в красоте (меха). Это не тулуп,который носят в морозы.
В такой шубке ходят,когда температура на дворе выше нуля.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#34 CYOKK » Ср, 21 ноября 2018, 18:53

Этакое ,,скромное обояние буржуазии", когда можно экспериментировать с красивостями...в нашем-то климате.
Эта мода уже несколько лет держится, не только с шубками. Мне всегда зябко видеть в подобном наряде даму, рассекающую по зимней улице!
А в торговом центре - пускай себя демонстрируют!!! :smile:
CYOKK F
Аватара

#35 Brittany » Ср, 21 ноября 2018, 21:54

CYOKK писал(а): Мне всегда зябко видеть в подобном наряде даму, рассекающую по зимней улице!
:grin: Эх,раз ещё раз:

Brittany писал(а): Это не тулуп,который носят в морозы.
В такой шубке ходят,когда температура на дворе выше нуля.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#36 CYOKK » Ср, 21 ноября 2018, 22:10

Brittany писал(а):Эх,раз ещё раз:

CYOKK писал(а):Мне всегда зябко видеть в подобном наряде даму, рассекающую по зимней улице!

Мне теперь что? глазам своим не верить когда я вижу такую резво выскакивающую из троллейбуса тетеньку в подобном прикиде и стремглав несушуюся до ближайшего магаза только потому, что улице минус десять и колючий ветер?! :ugu:
CYOKK F
Аватара

#37 Brittany » Ср, 21 ноября 2018, 22:12

CYOKK писал(а):Мне теперь что? глазам своим не верить когда я вижу такую резво выскакивающую из троллейбуса тетеньку в подобном прикиде и стремглав несушуюся до ближайшего магаза только потому, что улице минус десять и колючий ветер?!
Тётеньки в твоём городе понятия не имеют, как надо одеваться..))
А девушка на фото Монро была в шубке, когда в Москве было ещё тепло.
Brittany F
Аватара

#38 Благодарю » Ср, 21 ноября 2018, 22:16

короче, шупка на монро..не для авто, сибири и кемали в соусе, а на монроо!!!
делаешь такую, а потом ловишь монро, чтоб она зафотала.. фсе енто якобы таг..невзначай
охота на монро оч. дорогого стоит, эт вам не на рыбалку сходить и не по грибы, даже сафари на слонов и львов отдыхает по сравнению с сим действом неописуемой важности..
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#39 CYOKK » Ср, 21 ноября 2018, 22:17

Не умеют так не умеют.
А что? всем хочется выглядеть модняво, тем более когда не только в торговых центрах - весь базар забит такими куцыми курченками, шубенками без рукавов и воротников.
Женщины, наивные, принимают все за чистую монету... О практичности думают в последнюю очередь...если лишняя копеечка завалялась.
CYOKK F
Аватара

#40 Brittany » Ср, 21 ноября 2018, 22:22

CYOKK писал(а):весь базар забит такими куцыми курченками, шубенками без рукавов и воротников.
Ага... и все сплошь с отделкой из кожи питона...))
Я о фото, а не о базаре.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка