Бегала за этой девушкой по всему Рив Гошу)) фотки сделаны на камеру планшета, ногами не бейте.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):вот вот кстати. очень уж вид ну прям не к шубе
Деж, ты ещё забыл пересчёт количества колёс, которые можно купить за цену этой шубы.Enmerkar писал(а):девка стремная конечно, как будто служанка, пока хозяйка на курортах, решила в её шубе и сапогах понты погонять
В такой шубе не стоит торговать пирожками на улице. Наверное, в ней есть шик доступный посвященным!Марфа Меньшикова писал(а):Но отсутствие воротника, голая шея, короткие рукава и сама длина шубы -в чем смысл?
Смысл в том, что это все очень удобно, когда ты на машине, и живешь не в Сибири.Марфа Меньшикова писал(а):Но отсутствие воротника, голая шея, короткие рукава и сама длина шубы -в чем смысл?
Enmerkar писал(а):девка стремная конечно, как будто служанка, пока хозяйка на курортах, решила в её шубе и сапогах понты погонять
Ты что, девушка наоборот выглядит очень стильно. И платок, и сумка, все к месту.Enmerkar писал(а):девка стремная конечно, как будто служанка, пока хозяйка на курортах, решила в её шубе и сапогах понты погонять
И сапоги новые и чистые, не стоптанные. Рукодельница ей шубку справила из большего размера. Пройма поднята , подол отрезали ..Бриджит писал(а):Ты что, девушка наоборот выглядит очень стильно. И платок, и сумка, все к месту.
Это новая шуба))) я из-за этих рукавчиков за ней и бегала. Это не остатки "генеральских" плеч советского кроя.стрелка писал(а):И сапоги новые и чистые, не стоптанные. Рукодельница ей шубку справила из большего размера. Пройма поднята , подол отрезали ..Бриджит писал(а):Ты что, девушка наоборот выглядит очень стильно. И платок, и сумка, все к месту.
Это не шуба, а шубка. И на девушке выглядит очень женственно.Марфа Меньшикова писал(а):Шуба ужасная.
Это не для зимы. "Смысл" лёгких меховых изделий -в красоте (меха). Это не тулуп,который носят в морозы.Марфа Меньшикова писал(а):Но отсутствие воротника, голая шея, короткие рукава и сама длина шубы -в чем смысл?
CYOKK писал(а): Мне всегда зябко видеть в подобном наряде даму, рассекающую по зимней улице!
Brittany писал(а): Это не тулуп,который носят в морозы.
В такой шубке ходят,когда температура на дворе выше нуля.
Brittany писал(а):Эх,раз ещё раз:
CYOKK писал(а):Мне всегда зябко видеть в подобном наряде даму, рассекающую по зимней улице!
Тётеньки в твоём городе понятия не имеют, как надо одеваться..))CYOKK писал(а):Мне теперь что? глазам своим не верить когда я вижу такую резво выскакивающую из троллейбуса тетеньку в подобном прикиде и стремглав несушуюся до ближайшего магаза только потому, что улице минус десять и колючий ветер?!
Ага... и все сплошь с отделкой из кожи питона...))CYOKK писал(а):весь базар забит такими куцыми курченками, шубенками без рукавов и воротников.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя