Список разделов › Прочее › Беседка
пусть..., вы откуда? Казахстан?пусть... писал(а):в пустыне... )))mimo писал(а):пусть..., это где так, что воды нет?
да привезли уже воду, пойду пить![]()
спокойной ночи
unicorns, да.. у нас чистят все российские ТВ.unicorns писал(а):У вас там наверное 2 программы, как в советское время?mimo писал(а):Вот, у нас в час ночи показывают по ТВ Соловьёва.. Шахназаров выступает..
пусть..., для нас - это дико.. Чтобы воды не было.пусть... писал(а):не, точно не оттудаmimo писал(а):пусть..., вы откуда? Казахстан?
unicorns, приходится смотреть, даже Соловьёва - по ютубу.unicorns писал(а):У вас там наверное 2 программы, как в советское время?mimo писал(а):Вот, у нас в час ночи показывают по ТВ Соловьёва.. Шахназаров выступает..
unicorns, дело не в Соловьёве.unicorns писал(а):mimo писал(а):unicorns, приходится смотреть, даже Соловьёва - по ютубу.
Т.к. наша цензура сокращает все передачи на 50%.
Это каким же нужно быть поклонником Соловьева
Если мужчина обучал танцу живота, то точно не Казахстан .Ближе к западной Европе.mimo писал(а):пусть..., вы откуда? Казахстан?пусть... писал(а):в пустыне... )))mimo писал(а):пусть..., это где так, что воды нет?
да привезли уже воду, пойду пить![]()
спокойной ночи
стрелка, ехал как-то на поезде из Новосибирска, через Барнаул и Алма-Ату, в Ташкент.стрелка писал(а):Я казахов знаю, люблю, чту. У них воды полно , только пробурить.
Я вчера прямо залиплапусть... писал(а):посмотрите вот это видео... тут мужчина танцует. это просто офигеть, по-другому не скажешь.
стрелка, даже не знаю как ответить на этот вопрос.стрелка писал(а):И зачем выкладывать такой танец глубокой ночью для модератора....Они что, пластикой наслаждались ?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 33 гостя