Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Можно. А толку?Око писал(а):Но вот если поднапрячься, то можно совсем иначе оформить свое несогласие с позицией оппонента
Перестанет уточку кушать и об этом всем рассказвать?
Еллада писал(а):Вот сейчас никто не знает что делать в стране, чтобы исправить сложную экономическую ситуацию...люди на гране выживания и даже хужеОко писал(а):конечно, проще написать человеку "дебил". Но вот если поднапрячься, то можно совсем иначе оформить свое несогласие с позицией оппонента
а Господь сказал : Будьте как дети.
Я думаю, если мы начнем быть искренними, а это означает своего рода покаяние. то вместе мы сможем хоть что то изменить , хотя бы на своем форуме
я предлагаю следующее : если накопился негатив одного участника к другому участнику форума и у него нет сил сдержаться, то после выражение неприязни обязательно попросить прощение, примерно по формеЗа негатив нужно платить...и уметь его утилизировать. т.е брать ответственность за свои деяния...
- Спойлер
- ты дебил. я чувствую к тебе неприязнь, но...ты прости меня
Если человек неразумен и ему нужно отстрадать, значит безполезно объяснять....
Но если хоть есть толика здравого смысла. то лучше сразу понять - или ты несешь ответственность или понесешь наказание
"Что посеешь. то и пожнешь..."
teo писал(а):Пускай расскажет, чтобы его понюхать все могли. Потом гадать будем - надо оно нам или не очень
А она у него есть?Око писал(а):Мне было бы интересно почитать его предвыборную программу. Кем он собирается быть в модератории?
вот согласен! кот вмешке не айс. а уж воланд в мешке - вообще караул!teo писал(а):Кот в мешке - не айс.
Ашикирахо писал(а):вот согласен! кот вмешке не айс. а уж воланд в мешке - вообще караул!teo писал(а):Кот в мешке - не айс.
да. я ошиблась. поняла неправильно пост Ярогораteo писал(а):Нет же.
Это фото не программы модерской, а фото его продукта.
Что он хочет и может дать форумчанам?
Ашикирахо писал(а):лень. и вообще я не особо модератором стремлюсь быть. так... если выберут.
Ашикирахо писал(а):лень. и вообще я не особо модератором стремлюсь быть. так... если выберут.
teo писал(а):ну вот если выберут, что делать будешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей