Список разделов › Прочее › Беседка
крылья утрачены...метла бракованнаяAutumn Lover писал(а):Ну можно хотя бы для души заниматься творчеством.
Нужны отрастить новые, а метлу заменить на ступу с реактивным двигателем.Natish писал(а):крылья утрачены...метла бракованная
Сью писал(а):Где и кем вам бы нравилось работать, в каких условиях?
тоже нету, но чета на постоянной основе не хочетсяClover писал(а):нет ни страха, ни отвращения к травмам, крови, рвоте, ранам
оо..точно,вспомнила...Autumn Lover писал(а): Певицей
что останавливает?Clover писал(а):Наверно, я бы ещё с удовольствием работала в МЧС или даже каком-нибудь будь медпункте. У меня как-то нет ни страха, ни отвращения к травмам, крови, рвоте, ранам - наоборот, помочь хочется.
это HR )Сью писал(а):Ещё недавно в интернете наткнулась на такую профессию - кадровик.
Не знаю точно что это такое, в моих представлениях это так: ты сидишь за столом, и к тебе приходят люди, которых надо или уволить - или принять их на работу. И вот ты и сидишь, читаешь заявления и говоришь: "вот тут распишитесь" "вот такая у вас будет зарплата"
Clover писал(а):Сегодня приехал поставщик, и спрашивает - "что с настроением?" .я говорю - "холодно, Леня, холодно! Поэтому хочется свалить!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей