Эта тема была настолько многогранная, что в ней находили аспекты
- и "Божественное" для имярека, у которого завелись жучки в гречке...
- и как не правильно имярек реализует методику благостного Лазарева...
- и ВОЩЩЩЕ!... жучки в гречке - это карма!... бубёныть...
Та многолетняя тема о жучках в гречке во многом сподвигло местных аборигенов ... эээ... даже пересмотреть смысл своей жизни.
Тема о "Жучках в гречке" по своей значимости могла соперничать только с темой "о халатиках" или темой "О сортирах", созданная Папой-Карлой, как его самым возвышенном помысле о душах человеческих.
Но моя тема о "жучках" ни на что подобное не претендует.
Хочется услышать только самую обычную вашу реакцию на событие в моем доме:
- У вас было подобное?
И так...
Я не гурман, не эстет, не кулинар, а... меня в приготовление жратвы скорей можно сравнить с тем солдатом, который попросился на постой к бабке и сварганил кашу из топора.
И потому я не Мон Шер, который имеет 12 баночек различных перцев. У меня их только три:
- баночка с молотым черным перцем
- с не молотым черным перцем
- и баночка с молотый смесью из красных перцев...
Мне такого набора перцев вполне хватает для приготовления "Каши из топора", как у того солдата.
"Короче, Склифасовский"!
Ну, куда уж короче...
И так в моей банке с молотым красным перцем... вдруг завелись масенькие жучки. Я вообще не представляю, как они в этой банке могли выжить! Но не только выжили, а даже не очень себя плохо в ней чувствовали...
В эту стеклянную банку я покупал и подсыпал смесь красных перцев: подходит к концу банка - покупаю и досыпаю...
И потому не помню точно, когда последний раз подсыпал... наверно, где-то месяца два назад.
И вот ползавчёра

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!
В этой среде выжить невозможно, а не только развиваться и жрать эту убийственную жратву!
Но факт есть факт: не только какие-то личинки выжили, но и с удовольствием жрали этот молотый красный острый перец.
Я бы сам этому не поверил, если бы не увидел своими глазами.
У вас такое было?
Мон Шер, как вы можете это объяснить?
Покупал этот пакетированный молотый красный перец только в "Ашане" или в "Пятерочке".
Вчера купил три пакета по 20 г в ближайшей "Пятёрочке", засыпал также в новую стеклянную банку и начал наблюдать за этим экспериментом: появятся ли в этой банке снова жучки?
У вас подобное было?