Список разделов › Прочее › Беседка
tiss77 писал(а):Нет смысла мусолить эту тему, призывать, увещевать...
Скарлетт писал(а):Как я вам в виде 2Нежного бутона"?
Может, мужики любить начнут.
Скарлетт писал(а):Как я вам в виде 2Нежного бутона"?
Может, мужики любить начнут.
С этим соглашусь.Око писал(а):имеет смысл лишить образ пьющего человека некого романтизма
Если не тянет, то и не тянет, даже после первых 50 грамм, это я про себяСкарлетт писал(а):В том и дело, что если не выпиваешь - то и не тянет.
Просто не разрешать себе вот эти первые 50 грамм, это я про себя.
давай только без бутонов, а то и остальная часть форума бухать начнетСкарлетт писал(а):Нежному бутону Скарлетт
А мама, а бабушка? А жены в будущих жизнях?Natish писал(а):у тебя нет женщин, ты вошел в тридцатку самивиноватых?
Последний
Вот это поворот!Скарлетт писал(а):Вот практически не выпивала за два года, только по весне начала немного сдавать, от переутомления.
Это очень тупо, потому что от спиртного переутомляешься еще больше - разве что спина во сне не болит.
Устроила тут за пару дней такое позорище, написала всякой хрени, похамила всем.
Сбрасываете свою агрессию на какого то мужика или на детей?tiss77 писал(а):о выпиваю очень редко теперь - когда есть повод и хорошая компания, несколько раз в год. Чаще просто не тянет. Сама поводы не ищу.
Нет смысла мусолить эту тему, призывать, увещевать... Человек может помочь себе только сам.
ИМХО
Не читаешь Лазарева? Такая деревенщина в твоих ответах.Марфа Меньшикова писал(а):У Марка и без женщины бабы во всем виноваты и куча к ним претензий.
В земной жизни так и есть. Поэтому Иисус и был похож на гея. 12 апостолов и ни одной женщины. и Будда не принимал в ашрам женщин.Natish писал(а):какие же они все суки
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей