Список разделов › Прочее › Беседка
Тут же как.. Можно ходить на форум, а можно и забыть..Серг Б. писал(а):Скукота -это может быть переходным состоянием " из воды в огонь" например. А можно расслабиться, перестать бороться, поток энергии сам пойдет в нужном русле.mimo писал(а):Серг Б., это всё индивидуально
Lilu писал(а):До чего же нудный мимо...
Забыть не получается. Затягивает почитать иногда.mimo писал(а):Можно ходить на форум, а можно и забыть..
Видел лицо, похожее на Вову Б, мы в одном городе живем. Ехал по встречке на велосипеде. Всбесил немножко. Четко прямо, не сворачивая и без компромисов, так же как здесь в темах. Периодически его вижу катающимся на велосипеде. Найнер "Штерн" из магазина Спортмастер.mimo писал(а):Серг Б., так, что ты там говорил про Володю Б? Он тоже сибиряк?
Кузбасс, Новокузнецк.mimo писал(а):Серг Б., ты из Красноярского края?
Серг Б., я думал, что ты из Ужура..Серг Б. писал(а):Кузбасс, Новокузнецк.
Natish, ты же среагировалаNatish писал(а):Бедный Паша. всем надоел однотипный троллинг, не реагируют, Паша скучает
mimo писал(а):Серг Б., я думал, что ты из Ужура..Серг Б. писал(а):Кузбасс, Новокузнецк.
Серг Б., что мешает тебе?Серг Б. писал(а):А у меня возникает такое желание. Познакомиться с группой и в короткие вылазки на выходных. Километров на тридцать, не более. Друг мой уже накатался, уже насытился покатушками, и стоит его велосипед, пылится в квартире.
Красноярский край.Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Серг Б., я думал, что ты из Ужура..Серг Б. писал(а):Кузбасс, Новокузнецк.Это шутка? А где такой город?
Можно троллить более тихо. Сама пойдет энергия. Грешники самодуры сами свою энергию отдают. А потом добреют.mimo писал(а):Natish, ты же среагировала
Пока еще не встретил такую группу. Но встретил одного фанатика велосипедиста, тоже строитель и уже десять лет катается. Если дальше будем по соседству работать, то может быть куда-нибудь скатаемся.mimo писал(а):Серг Б., что мешает тебе?
да, вдвоём веселееСерг Б. писал(а):Если дальше будем по соседству работать, то может быть куда-нибудь скатаемся.
Хотел недавно зайти в гости к кришнаитам, адрес их есть в инете. Но начитавшись об опыте двух местных бывших кришнаитов, как-то немножко опасаюсь.mimo писал(а):Серг Б., что мешает тебе?
Да он со слюнями у рта стал рассказыывать как восьмерку выправлял сам. Только задень энтузиаста о его хобби, сразу друзья. Если самому конечно, интересно.mimo писал(а):да, вдвоём веселее
У меня складывается впечатление, что ты выдавливаешь как бы фразы из себя, как бы заставляешь себя поддержать разговор.mimo писал(а):да, вдвоём веселее
Грунты твердые, нету сыпучих песчаных дорог, поэтому гибрида с городскими покрышками вполне хватает, дабы по тропинкам лесным кататься.mimo писал(а):у вас же там горы и тайга
Серг Б., у меня нет такого ощущенияСерг Б. писал(а):У меня складывается впечатление, что ты выдавливаешь как бы фразы из себя, как бы заставляешь себя поддержать разговор.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 36 гостей