Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, да, спасибо!Samersen писал(а):mimo, белоруска победа в финале
(с) Волжская группа.-И вы, только вы знаете это имя, но не можете произнести его, ибо нет перевода на ваш язык. И это имя говорит многое о вас. То же имя, что носите вы, или, что даётся вам в церквях – всего лишь только грубый перевод, подобие. Да, оно тоже имеет значение, по нему тоже можно определить, кто вы, ваши наклонности, ваши болезни, ваше будущее, но это всего лишь приблизительно, что-то “около да вокруг”. Настоящее имя не принесёт никто, ибо не можете этого сделать, – и вот тогда, принеся его, откроется так, что каждый, каждый может войти в него. Вы же - слишком грязны, чтобы посещать друг друга.
* Но смена имен нежелательна в течение жизни?
- Пожалуйста, меняйте.
* Но, говорят, что это даже губительно действует на человека. Мы читали такие очерки, что погибал человек.
- Если вы чувствуете потребность – пожалуйста. Хуже будет, если вы будете терпеть имя, которое вам не нравится. Это будет гораздо хуже. Дальше, это будет всего лишь видоизмененный перевод. Истинное имя вы не меняете. Сколько бы жизней вы ни прожили, вы их не меняете. И там, в вашем понятии, “у бога”, вы будете называться этими именами, а не вами выдуманными.
gosha писал(а):Последнее время начало раздражать имя Игорек ....
Хрень какая то , но меня ( алкоголика и гурру по совместитольству )
Фиг знает , че то не то
ambient писал(а):Таким образом Павлик - агент НАТО по умолчанию.
- Спойлер
- Павлик, твое имя тролль. В чистом виде. Давай, удаляй этот пост. Я тебе болше скажу, ты моральный урод и подлец. Давай, пытайся удалить этот пост.
Добавлено Вс, 30 сентября 2018, 9:10:
Мы тут значит все дураки, все показываем свои фото, один павлик нещасный на измену что-то присел. Не спроста ли?
Добавлено Вс, 30 сентября 2018, 9:13:
А я скажу. Павлик тролль типичный. Если кого надо или не надо обосрать, он тут как тут. А если свое фото показать, то ой извините, троллям не полагается, и за это не платится. Павлик, ты банальный трус и моральный урод.
Добавлено Вс, 30 сентября 2018, 9:15:
Я вот открытый гражданин РФ. И мои фото здесь есть. А кто такой ты здесь, Павлик? Может ты агент НАТО?
Добавлено Вс, 30 сентября 2018, 9:17:
Добавлено Вс, 30 сентября 2018, 9:22:
Ну а что ты промямлишь в свою поддержку? Что беларус? А у России кругом враги, и Беларусь в том числе.
Ашикирахо писал(а):Так, я недавно купил 10 банок селедок "санта бремор" производства беларуси. Оо, батька делает отменно! Селедка просто чудесная, она отливает серебром, имеет тончайший вкус, без ничего лишнего.
Но учитывая что это уже известный продукт, я же брал банки не глядя. А на днях открыл банку - а там лука понапихано огромное количество(((
селедка из той банки потеряла тонкий вкус, день испорчен более того, я получил психологическую травму - так как получается не могу быть уверенным даже в качестве однотипных упаковок. Потом подумал - ну ладно, придется осматривать каждую банку, чтобы в ней лука не было.
А сейчас открыл новую банку, и там лука нет и снова каждый кусочек как с картинки, я взял съел один не спеша, концентрируясь на своем благородстве, на достойной еде, на верном помысле. И опять день неплохо задался, и еда качественная вроде бы. Ведь у меня еще паштеты стоят заготовленные, таким же образом.
Ну да , в цеху .. .mimo писал(а):gosha писал(а):Последнее время начало раздражать имя Игорек ....
Хрень какая то , но меня ( алкоголика и гурру по совместитольству )
Фиг знает , че то не тоНе тема, а хохма получилась. ))
--
gosha, Игорёк - это же наверное только друзья тебя так называют?
Фиг знатmimo писал(а):gosha, ну,ты же должен понимать, что если тебя так называют - то считают другом.
gosha, вот, смотри. Ты же называешь - Вовка.gosha писал(а):Опять же , меня Вовка зовёт только
Я его не спрашивал , мы знакомы с семи летmimo писал(а):gosha, вот, смотри. Ты же называешь - Вовка.gosha писал(а):Опять же , меня Вовка зовёт только
Это тоже, не каждому понравится.
gosha писал(а):Я его не спрашивал , мы знакомы с семи летmimo писал(а):gosha, вот, смотри. Ты же называешь - Вовка.gosha писал(а):Опять же , меня Вовка зовёт только
Это тоже, не каждому понравится.
Щас нас пр 53 - года
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 57 гостей