Я скучала

В этой теме предлагаю рассказывать, что было интересного за форумские каникулы.
Я вот, например, марципан попробовала))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это тенденция среди нашего возраста, закрывание не закрытых гештальтов. И речь не только о любОвях, отношениях, это и о денежных вопросах тоже.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Все эти "встречи выпускников"
не, началось раньше, до встречи выпускников... если бы не было соцсетей, вотсапа, то так бы всё и кануло в лету.
monroe писал(а):В этой теме предлагаю рассказывать, что было интересного за форумские каникулы.
Скарлетт писал(а):Человек, который считает свою работу служением людям, а не превосходством над ними - это очень правильно. В любой профессии.
Фото в студию!)) Да, перекраска волос в блондинку однозначно добавляет глупостей в личной жизни))) Срочно перекрашивайся в брунетку!))dobrovolya писал(а):monroe, честно говоря, я ничегошеньки не знаю о гештальтах кроме прямого перевода этого слова. но чувствую, что в данном случае оно ничего хорошего не предвещает
Добавлено Ср, 26 сентября 2018, 0:38:
да, чуть не забыла! я умудрилась к концу лета превратиться в блондинко международными усилиями![]()
вот таких событиев набралось...
dobrovolya писал(а):появилась на горизонте и мучает меня снова
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):появилась на горизонте и мучает меня снова
а детям сколько лет?
Ляська писал(а):Фото в студию!)) Да, перекраска волос в блондинку однозначно добавляет глупостей в личной жизни))) Срочно перекрашивайся в брунетку!))
(с) Махадев
Посвирбит и перестанетdobrovolya писал(а):allabama, понимаю... но сказать-то легко - отпустилаа на самом деле, свербит...
Да да, а потом появляются вопросы, как услышать свою душуveravelios писал(а):Посвирбит и перестанетdobrovolya писал(а):allabama, понимаю... но сказать-то легко - отпустилаа на самом деле, свербит...
Душа свербитсоль18 писал(а):Да да, а потом появляются вопросы, как услышать свою душуveravelios писал(а):Посвирбит и перестанетdobrovolya писал(а):allabama, понимаю... но сказать-то легко - отпустилаа на самом деле, свербит...
Ну тут уж, у кого что болит....veravelios писал(а): Душа свербит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 55 гостей