teo писал(а):Что-то от макдональдца: изи фут - изи смайл
вот-вот. поверхностность чудится в этом. грустные глаза, и растянутый в улыбке рот.
о женственности. древние греки когда-то, размышляя о женской красоте, выделили три ее ипостаси и присвоили трем богиням Гере (женщина-мать), Афродите (женщина-вдохновение) и Афина (женская мудрость).
В общении интереснее проявление Афродиты, легкой, остроумной, которая в карман за словом не полезет и умеет поддержать любой разговор.
а мне как-то молчаливая Афина ближе. даже аватарка одно время была - Афина с совой))
про тебя я думала
- Спойлер
- социальные проявления совсем не показатель того, что человек состоялся.
мне недавно стал сниться мамин брат. умерший. и что интересно - обычно умершие в сновидениях что-то просят.
А здесь наоборот - он весел, красив, молод, обеспечен отлично и жильем(светлые хоромы), и творческими атрибутами(влиятельные друзья).
и готов помочь.
и это при том, что при жизни он был не очень устроенным человеком, хотя и творческим. Вечно мотался по экспедициям... кем - только не работал и гляциологом, и метеорологом, и художником, и фотографом... жены уходили от него, поскольку обеспечить он их не мог. менял места работы - искал себя
Так вот я делаю вывод, что все эти социальные штампы об общественном признании - туфта.
Важен внутренний творческий порыв. важна внутренняя реализация
Я думаю, что у тебя все получится.
меня не будет несколько дней. подарили в подарок на ДР поездку с экскурсиями.
не пропадай