Список разделов › Прочее › Беседка
ого.Сью писал(а):Сейчас там приехало ещё две машины, 9 человекmonroe писал(а):И всё-таки вдвоём с мамой можно осилить это.
Главное, не накручивать себя, готовить для женщин и детей - это нормально, хорошо, что мужики не приехали...там жрачку вёдрами пришлось бы варить.
из двух машин там 5 чужих, их уже совсем некуда поселить было и 4 своих - это дети от другой двоюродной сестры, по другой линии: там жила дня по 2-3 иногда.СТ писал(а):ну и остальным из двух машин)))
ага, построить всех перед крыльцом и сказать: а теперь пошли на юг мелким шагом.Солнышко писал(а):не,ну это не серьёзно...Сью писал(а):Сейчас там приехало ещё две машины, 9 человек
надо учиться отказывать..
СТ писал(а):а 9 человек - надолго? это ж целый пионэрский лагерь)
уже все там были -monroe писал(а):ага, построить всех перед крыльцом и сказать: а теперь пошли на юг мелким шагом.
Сью писал(а):уже все там были -monroe писал(а):ага, построить всех перед крыльцом и сказать: а теперь пошли на юг мелким шагом.вернулись!
я заметила, в этом году народ просто рвётся в отпуск любыми путями.Сью писал(а):Эти на неделю (хотели на две, но машины по дороге пять раз ломались - из-за чего добирались четверо суток, пришлось сократить), а первые на месяц.
больше сюрприз был, когда их навигатор завёл по короткому пути куда-то на север полуострова, после чего в очередной раз сломалась машина.СТ писал(а):Сурприз, наверное, для них
нет машин, одну отвезли в ремонт, для второй заказали новую деталь.Солнышко писал(а):машина есть
на обслуживание они не договаривались.Марфа Меньшикова писал(а):да еще и с обслуживанием -это круто.
Мне такие вещи не очень понятны. Помочь с ребенком можно день-два, но не месяц.Сью писал(а):на обслуживание они не договаривались.Марфа Меньшикова писал(а):да еще и с обслуживанием -это круто.
сестра говорит: ты мне ведь поможешь с ребёнком?
мама ей: ты что... кто бы мне с огородом помог.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Зарегистрированный, 2 скрытых и 40 гостей