Список разделов › Прочее › Беседка
Какой яд? Какая злость? Мне до лампочки, что ты чувствуешь, когда читаешь мои строки. Но каждый должен получить по делам его. И ты - в первую очередь, поскольку калечишь детей России своим отношением и к царе-убийце и к уничтожению православия в России (СССР), которое поддерживало дух народа России (наряду с мусульманством и иудейством).Сеня писал(а):SU1730,
откуда столько яда и злости?
я вас вообще не понимаю, что за наезды? поругаться хочется? язык чешется?
и где я заполонила форум православием? что за бред?
Сеня писал(а):вот христиане ждут второго пришествия Христа.
А я жду второго пришествия Ленина.
Может он как Будда - в новом ребенке воплотится вновь.
А может как Христос явится так - гром и молния будут от края и до края Земли, такие, что все буржуи, олигархи, чиновники-вредители, попы вороватые, все кровососы, кто паразитировал на трудах народа - задрожат от страха, побледнеют, упадут на колени и будут просить о прощении...
только прощение им будет исключительно после кармического искупления их деяний, по законам Мироздания!
... и т. д.Сеня писал(а):я и мечтаю, чтобы дух личности Ленина вновь воплотился в материальном мире.
... ты не чураешься сознательно пользоваться современной (а не "современники") фальшивкой, чтобы обелить и сделать чуть ли не святым это исчадие зла на земле в 20-ом веке, благодаря которому незаконнорожденный Шикльгрубер и стал Гитлером, как продолжатель дел Ленина с его "газовыми камерами", коими он травил тамбовских крестьян.Сеня писал(а):Современники о Ленине:
«Грядущие века да не загладят в памяти народной дорогу к его могиле, колыбели свободы всего человечества. Великие покойники часто в течение веков говорят уму и сердцу оставшихся больше живых. Да будет же и эта отныне безмолвная могила неумолкаемой трибуной из рода в род для тех, кто желает себе счастья. Вечная память и вечный покой твоей многострадальной, доброй и христианской душе.»
Патриарх Московский и всея России Тихон (Причислен к лику святых 9 октября 1989 года)
Барса23 писал(а):
Что ты паришься? это пустое.

вот как? ничего себе - заявленьице.SU1730 писал(а):Мне до лампочки, что ты чувствуешь, когда читаешь мои строки. Но каждый должен получить по делам его. И ты - в первую очередь,
к царю-убийце (как вы точно написали однако! прям по Фрейду!) у меня правильное отношение.SU1730 писал(а):калечишь детей России своим отношением и к царе-убийце
странно, что свои претензии к моим постам в одной теме вы пишите здесь. любите громко поскандалить, чтобы привлечь к своей персоне внимание?SU1730 писал(а):... ты не чураешься сознательно пользоваться современной (а не "современники") фальшивкой, чтобы обелить и сделать чуть ли не святым это исчадие зла на земле в 20-ом веке, благодаря которому незаконнорожденный Шикльгрубер и стал Гитлером, как продолжатель дел Ленина с его "газовыми камерами", коими он травил тамбовских крестьян.
это все равно что, провести развлекательный парад в Мексике в родительскую субботу. вот представьте - в день, когда надо почитать память умерших, сходить на кладбище, устроить громкую разлекуху в другой стране. разве это не будет святотатством?крыгл писал(а):в то время как парад мёртвых северной америки -это память предков и радость от урожая данных прошлыми поколениями
там может быть парад и уместен -здесь же он лишний на мой взгляд
это может быть обычный PR Мексики, потому как об этом объявили за 2 недели до проведения, причем не на Красной площади, а в фан-зоне рядом, в Гостином, в доме Мексики. Сейчас все пропагандируют свои национальные праздники; а карнавалы проводятся где угодно, и надо было Бразилии стараться тогда уж. День Мертвых выделился огого как, на этом и строился расчет.крыгл писал(а):это создание предпосылок для сноса красной площади советскго образца

не знаю лесникЛесник писал(а):Читайте :
http://ruskline.ru/news_rl/2018/06/28/mertvaya_golova_snova_idet_na_moskvu/
крыгл писал(а):Барса23 писал(а):
Что ты паришься? это пустое.

Как близко?LadyClarick писал(а):А я сегодня с мексиканцем на испанском пообщалась.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 19 гостей