Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):моя книга - хит продаж по украине
Почему? обоснуйтеDefinitely Maybe писал(а):Ашикирахо писал(а):моя книга - хит продаж по украине
Довольно жалкая попытка выдать желаемое за действительное.
не аргумент, а лишь ваше сугубо личное восприятиеDefinitely Maybe писал(а):соль18, сам себя не похвалишь - никто не повалит. От этого и выглдяит жалко.
соль18 писал(а):не аргумент, а лишь ваше сугубо личное восприятиеDefinitely Maybe писал(а):соль18, сам себя не похвалишь - никто не повалит. От этого и выглдяит жалко.
Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):не аргумент, а лишь ваше сугубо личное восприятиеDefinitely Maybe писал(а):соль18, сам себя не похвалишь - никто не повалит. От этого и выглдяит жалко.
восприятие чего?
Definitely Maybe писал(а):сам себя не похвалишь - никто не повалит. От этого и выглдяит жалко.
Definitely Maybe, если ее "не знаете" вы, то это совсем не значит, что ее не знают другие... где ваша логикаDefinitely Maybe писал(а):соль18, вы в самом деле считаете что никому неизвестная книга - хит продаж?
соль18 писал(а):Definitely Maybe, если ее "не знаете" вы, то это совсем не значит, что ее не знают другие... где ваша логикаDefinitely Maybe писал(а):соль18, вы в самом деле считаете что никому неизвестная книга - хит продаж?
Ашикирахо писал(а):кто здесь!
какие статьи, зачем публиковать?![]()
а о ком?Definitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Definitely Maybe, если ее "не знаете" вы, то это совсем не значит, что ее не знают другие... где ваша логикаDefinitely Maybe писал(а):соль18, вы в самом деле считаете что никому неизвестная книга - хит продаж?
Я не о себе говорил
Вы так и не ответили на вопрос, почему он мнимый? ответ с вашим личным непринятием не аргумент, факты есть? или просто клевещите на человека?Definitely Maybe писал(а):соль18, о мнимом хите продаж.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей