Список разделов › Прочее › Беседка
ну Леди Клярик уже подобные темы создавалаmimo писал(а):Эка, а, где она сказала, что это у неё?Эка писал(а):LadyClarick,
попробуй разобраться изза чего это у тебя
Мнение сектанта. Если тут каждого сектанта слушать, дойдешь до цугундера.CYOKK писал(а):LadyClarick, нежелание жить - обычно явная или скрытая агрессия к Богу.
Но вот в НЗ уже Иисус молит Господа: пусть минует меня чаша сия. Хочет жить, но у Него иное предназначение.
Она сказала что это у тебя.mimo писал(а):Эка, а, где она сказала, что это у неё?Эка писал(а):LadyClarick,
попробуй разобраться изза чего это у тебя
А может она просто порамсила с сутенером? Где Багиня и где духовность, туды ее растуды?Brittany писал(а):LadyClarick, мне думается,что ты путаешь желание жить как-то иначе
с нежеланием жить.
Грех - если это зависит от тебя лично, и то вряд ли - потому что наши желания идут от души.LadyClarick писал(а):Почему нежелание жить является грехом во всех религиях? И грех ли это на самом деле?
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, просто она видела смысл в своей физической жизни, а он- нет. И дело тут не в возрасте или благополучии. Дело в осознанности.
рождение, как и смерть находятся в руках БожьихLadyClarick писал(а):Эка, таки и зачем искать его, мучать себя и других?
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, я считаю, что лучше умереть не доводя свое тело до дряхлости ибо это жалкое зрелище ни себе, да и близким в мучение.
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка,вот я сейчас его и ищу.
Меня согревает мысль, что меня создали для определённой цели, для какой-то миссии, которая важна для Высших Сил и минго Творца. Осталось её найти и принять.Эка писал(а):LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка,вот я сейчас его и ищу.
ну и прекрасно
ты еще очень молода, все должно получиться![]()
LadyClarickLadyClarick писал(а):Меня согревает мысль, что меня создали для определённой цели, для какой-то миссии, которая важна для Высших Сил и минго Творца. Осталось её найти и принять.Эка писал(а):LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка,вот я сейчас его и ищу.
ну и прекрасно
ты еще очень молода, все должно получиться![]()
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, хорошо. А зачем " вписываться в новое"? Чтоб пожить подольше!?))) Так а зачем? Всиысле, всеравно умрёшь. Так лучше раньше, чтоб меньше мерзостей жизни испытать .
Насчёт ангела - я б вмешаться не стала , я б двадцатикратную передозировку опиатами на её месте устроила и пусть потом спасает
Может, ему удалось бы с помощью волшебных сил так мой организм укрепить, чтобы спасти? ))))
LadyClarick писал(а):Так лучше раньше, чтоб меньше мерзостей жизни испытать .
Насчёт ангела - я б вмешаться не стала , я б двадцатикратную передозировку опиатами на её месте устроила и пусть потом спасает
LadyClarick писал(а):Лазарев же писал о зацепке за сознание и контроль у таких людей, когда несовершенный разум видит несовершенным Мир и отсюда возникает конфликт и нежелание жить и желание этот несовершенный Мир уничтожить.
LadyClarick писал(а):Может быть, поэтому и считается нежелание жить грехом? Из-за того, что человек сам решает свою судьбу, а не Высшие Силы, страна, Род или государство?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей