Список разделов › Прочее › Беседка
ну Леди Клярик уже подобные темы создавалаmimo писал(а):Эка, а, где она сказала, что это у неё?Эка писал(а):LadyClarick,
попробуй разобраться изза чего это у тебя
Мнение сектанта. Если тут каждого сектанта слушать, дойдешь до цугундера.CYOKK писал(а):LadyClarick, нежелание жить - обычно явная или скрытая агрессия к Богу.
Но вот в НЗ уже Иисус молит Господа: пусть минует меня чаша сия. Хочет жить, но у Него иное предназначение.
Она сказала что это у тебя.mimo писал(а):Эка, а, где она сказала, что это у неё?Эка писал(а):LadyClarick,
попробуй разобраться изза чего это у тебя
А может она просто порамсила с сутенером? Где Багиня и где духовность, туды ее растуды?Brittany писал(а):LadyClarick, мне думается,что ты путаешь желание жить как-то иначе
с нежеланием жить.
Грех - если это зависит от тебя лично, и то вряд ли - потому что наши желания идут от души.LadyClarick писал(а):Почему нежелание жить является грехом во всех религиях? И грех ли это на самом деле?
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, просто она видела смысл в своей физической жизни, а он- нет. И дело тут не в возрасте или благополучии. Дело в осознанности.

рождение, как и смерть находятся в руках БожьихLadyClarick писал(а):Эка, таки и зачем искать его, мучать себя и других?
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, я считаю, что лучше умереть не доводя свое тело до дряхлости ибо это жалкое зрелище ни себе, да и близким в мучение.
LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка,вот я сейчас его и ищу.

Меня согревает мысль, что меня создали для определённой цели, для какой-то миссии, которая важна для Высших Сил и минго Творца. Осталось её найти и принять.Эка писал(а):LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка,вот я сейчас его и ищу.
ну и прекрасно
ты еще очень молода, все должно получиться![]()
LadyClarickLadyClarick писал(а):Меня согревает мысль, что меня создали для определённой цели, для какой-то миссии, которая важна для Высших Сил и минго Творца. Осталось её найти и принять.Эка писал(а):LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка,вот я сейчас его и ищу.
ну и прекрасно
ты еще очень молода, все должно получиться![]()

LadyClarickLadyClarick писал(а):Эка, хорошо. А зачем " вписываться в новое"? Чтоб пожить подольше!?))) Так а зачем? Всиысле, всеравно умрёшь. Так лучше раньше, чтоб меньше мерзостей жизни испытать .
Насчёт ангела - я б вмешаться не стала , я б двадцатикратную передозировку опиатами на её месте устроила и пусть потом спасает
Может, ему удалось бы с помощью волшебных сил так мой организм укрепить, чтобы спасти? ))))

LadyClarick писал(а):Так лучше раньше, чтоб меньше мерзостей жизни испытать .
Насчёт ангела - я б вмешаться не стала , я б двадцатикратную передозировку опиатами на её месте устроила и пусть потом спасает
LadyClarick писал(а):Лазарев же писал о зацепке за сознание и контроль у таких людей, когда несовершенный разум видит несовершенным Мир и отсюда возникает конфликт и нежелание жить и желание этот несовершенный Мир уничтожить.
писал Лазарев...но...о зацепке за сознание и контроль - это о том, что желательно самой находить некий интерес в жизни...сознание отмечает, наблюдает за тем что происходит, контроль корректирует то что происходит...и нет такого - несовершенный разум видит
любой, абсолютно любой разум совершенен, другое дело что этот разум не открыт...вернее так, этот разум в зачаточном состоянии, то есть в потенциале...ведь ум это ещё не разум...
конфликт и желание разрушить пришли позже...пришли с оценкой....оценка не удовлетворительна, от этого и желание такое...была бы оценка положительной и желание было бы соответствующим...
LadyClarick писал(а):Может быть, поэтому и считается нежелание жить грехом? Из-за того, что человек сам решает свою судьбу, а не Высшие Силы, страна, Род или государство?
...но всё же, именно от его действий зависит и оценка того, к чему он прилагает усилия...и самое смешное в этом то, что даже тогда, когда получается и приносит удовлетворение...это со временем тоже надоедает...как сказал один герой в фильме - я прожил жизнь и не заметил его красоты...ибо был увлечён...да так увлечён, что и не заметил как пролетела его жизнь...он создавал, изобретал...и у него ПОЛУЧАЛОСЬ...прикинь LadyClarick, как это увлекает...герой фильма отождествился с этой жизнью и когда обратили его внимание на это обстоятельство, то он удивился...удивился тому, что он не обращал внимание на МИР который его окружал, на безграничность того, чего он просто не видел за своей увлечённостью...он всё чего то добивался, придумывал, внедрял...а МИР в это время проходил мимо него...
с одной стороны увлечение и отождествление (это как в компьютерной игре, в которой ты прошёл все уровни...заметь абсолютно ВСЕ и достиг совершенства и уже можешь с закрытыми глазами...и тогда пропадает всякий интерес, всякое увлечение...это уже не интересно и не привлекает...это скучно)...и в итоге часто сожаление, что жизнь прошла, а он и не заметил...а с другой, это когда делаешь, делаешь, стремишься, а в итоге оказываешься совсем не у того "корыта" к которому стремился...ваще ну ни черта не получилось...и казалось бы, всё делалось правильно...а получилось чёрти что...
ну и естественно вывод - это Мир виноват...во всём только он один...ибо мир несовершенен...
иными словами этот личный мир не совершился...
и виновато изделие а не сам его творец...
ибо тогда не возникает вопроса о смысле жизни, вот тебе идея и пинок с напутствием его осуществления...
если ты сам не можешь придумать, то за тебя придумают и напутствуют...
и если не получится...то будут виноваты ОНИ - Высшие Силы, страна, Род или государство...но жизнь то ТВОЯ...
виноватые тобой скажут - мы тебе дали, направили, а уж как ты с этим справился или нет уже целиком твоя заслуга...
ты ведь не считаешь свою мать или отца творцом самой себя...
да ты возможно и благодарна своим родителям за рождение, но и толька...

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей