Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Да какая нафик диагностика???Lilu писал(а):Ашикирахо, ты пишешь и диагностируешь
В таком случае, если ценности расставлены верно, то нет причин переживать по этому поводу.Это вопрос приоритета ценностей.
Переживать нужно так: а верно ли расставлены ценности.Lilu писал(а):В таком случае, если ценности расставлены верно, то нет причин переживать по этому поводу.
Это твои проблемы...Ашикирахо писал(а):не помню от тебя ни одного вопроса. впрочем, можешь задать.
Возможно... но лично для меня этот вопрос не принципиален...Ашикирахо писал(а):Ярогор писал(а):Да какая нафик диагностика???
дорогидуши.com
моль, насчет мира ты сильно ошибаешся, почитаешь в следующей книге об этом, думаю.
Ашикирахо писал(а):эльфы
В Валинор..Ашикирахо писал(а):и куда все эльфы ушли
Ну давай освежим твою память...Ашикирахо писал(а):я никогда не упоминал никакую первичную информацию ибо даже не употреблял такого словосочетания. а память у меня абсолютная на такие вещи.
Давай с самого начала: из чего же, из чего же соткано сделано бытие???Ашикирахо писал(а):что же касается структур - то вся книга посвящена им. это собственно сами процессы мироздания. то, из чего соткано бытие.
так из структур!Ярогор писал(а):Давай с самого начала: из чего же, из чего же соткано сделано бытие???
А что ты называешь структурами?Ашикирахо писал(а):так из структур!
но писанина все ж таки твоя? или кого-то просил (нанял) написать сию лажу?Ашикирахо писал(а):а эта статья - полная лажа, она ведь не является изданной, так на сайте, экспериментально и временно, да и между делом.
Тогда давай возьмем одно из "этих":Ашикирахо писал(а):именно это.
в книге подробно описано.Ярогор писал(а):объектом у тебя что выступает?
Тебе что, влом тезисно здесь изложить?Ашикирахо писал(а):в книге подробно описано.
ответ дебила.Ашикирахо писал(а):да. пол книги об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя