Список разделов › Прочее › Беседка
Оппа - нормально !Око писал(а):
я бы повспоминала всех тех, кто любил тебя. ведь, любили они не просто так... было за что.
и потом окунулась бы в любовь к ним (к близким)
Дурак что ли ?mimo писал(а):соль18, да, ему нужно просто влюбиться..соль18 писал(а):Плиточник, а как вы любите других?
mimo писал(а):соль18, да, ему нужно просто влюбиться..соль18 писал(а):Плиточник, а как вы любите других?
эгоист..соль18 писал(а):mimo писал(а):соль18, да, ему нужно просто влюбиться..соль18 писал(а):Плиточник, а как вы любите других?вариант, но неужели (а ему ж не мало), за столько времени он ни разу не влюблялся?
Плиточник, это уже ближе к религии.. Принятие.Плиточник писал(а):Принятие ....
В этом есть какая то правда
Плиточник, ты сам в себе разберись..Плиточник писал(а):Принятие себя ....блин
Плиточник, ты пробовал сам с собой согласиться?Плиточник писал(а):Я думаю , тут так просто не получится .
Наверное на подсознАловке все должно происходить.
Мозгами заставить принимать своё дерьмо че то не получается .
а вы попробуйте постепенно... например с чего бы? ищите положительные варианты любой медали, они всегда есть...Плиточник писал(а):Мозгами заставить принимать своё дерьмо че то не получается .
В смысле ? Я и разбераюсьmimo писал(а):Плиточник, ты сам в себе разберись..Плиточник писал(а):Принятие себя ....блин
Даmimo писал(а):Плиточник, ты пробовал сам с собой согласиться?
это только так кажется... вы же не можете понять, что в вас в самом нет ничего отрицательного, что по сути вы совершенны, соответственно и другим вы предъявляете клеше своего "исключительного" виденья "хорошего"...Плиточник писал(а):Любить других и не любить себя
Фик знает - мне наоборот проще любить других, они же лучше меня во сто кратсоль18 писал(а):это только так кажется... вы же не можете понять, что в вас в самом нет ничего отрицательного, что по сути вы совершенны, соответственно и другим вы предъявляете клеше своего "исключительного" виденья "хорошего"...Плиточник писал(а):Любить других и не любить себя
Марфа Меньшикова, и вы?Марфа Меньшикова писал(а):Никто не совершенен, ни один человек. И ты не совершенен.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 16 гостей