Список разделов › Прочее › Беседка
Плиточник писал(а):Писать одно , видеть и разговаривать с ними - другое

Ты нет , я даlaysi писал(а):Плиточник писал(а):Писать одно , видеть и разговаривать с ними - другое
А кто этому ПОВЕРИТ?
Плиточник писал(а):Ты нет , я да
мало того...от личного впечатления зависит КОМУ верить, а кому нет...одному - ты Плиточник об одном и том же поверишь, а другому, о том же самом...теми же словами...неа не поверишь...
призма между верой и личном впечатлении встанет...

Ольга Прохорова писал(а):Смотрю на руины и внутренним зрением вижу ,ощущаю вибрации казни, которая здесь проходила, амфитеатр. Чувствовала энергетику жилищ. Вот прям словами и не описать это все. Тоже глюк, какой-то.
Ольга Прохорова писал(а):Что бы творилось в Волгограде современном, да и во многих других городах. Почему-то призраки такие избирательные. Просто у людей бурное воображение.
Реальные случаи - есть видео "Кто в домике живет" нач.7:23lucky писал(а):Есть какие нибудь идеи?
А что для тебя контактировать?Плиточник писал(а):По крайней мере контактировать .
Кто из этой темы форумчане - контактировал с умершими ?
Плиточник писал(а):laysi, причём тут призма ?
Плиточник писал(а):Мне глубоко насрать - веришь ли ты в то , что ко мне приходил умерший отец .
приходил или это твои личные глюки?...эксперт только один ТЫ...и если тебе лично насрать - верю ли Я в то , что к тебе приходил умерший отец - это одно, а если это был бы ну скажем Серафим Соровский...то тебе было бы далеко не насрать...
в этом твоя призма...
Плиточник писал(а):Я то знаю это - он к добру никогда не приходил .
факт... 
sklarina писал(а):"Живут" по привязке, если на дом привязка, то внутри дома, если на "светскую жизнь" привязка, то там тоже ограничение, ибо привязка распространяется на усадьбу и ее окрестности, часто усадьба ограничена забором. Продолжают болтаться в этом мире, потому что не могут отпустить привязку, а захоронение в земле способствует этому, сжигание трупа на 3-й день - сжигает нафиг и привязки земные в том числе. Захоронение неправильное, обычных людей важно сжигать, а не закапывать, христиане когда закапывают, предлагают пройти в свой эгрегор, а не все согласны, отсюда привидения. При сжигании трупа - человек реально идет в посмертие, а не по своим привычкам, привычки сжигаются, что очень хорошо для всех.lucky писал(а):Вот они так и живут в пределах дома или покидают его?
Думаю, что постоянно. Ведь " постоянность" это временная величина, а Лазарев писал, что в загробном Мире времени нет. Там прошлое , настоящее и будущее сжато в одну точку. И то что для нас постоянно, для них - здесь и сейчас. У нас идут дни, недели, годы, а для них это все здесь и сейчас.lucky писал(а):у нас есть передача где показывают старые дома еще времен гражданской войны (между севером и югом) и там до сих пор проживают "души" умерших. Они бывают разные, но чаще всего агрессивные которые пугают жильцов шумом, включением воды, ночными "шагами" В некорорых случаях жить в этих домах невозможно и жильцы приглашают службу которая разговаривает с ними. Сделанные записи позволяют услушать реально, что они говорят. Случаи смерти разные от насильственных, до самоубийств. Мне вот интересно или эти души там постоянно "проживают" или все таки как то бродят по миру. Есть какие нибудь идеи?
признаю, это какая то такая шутка явно мне не доступнаяDefinitely Maybe писал(а):lucky, вы не рассматриваете вариант экспансии ренТВ на штаты?
если особенно он стоит $400Кsklarina писал(а):ucky, короче, если душа привязана к дому, и ходит как привидение по нему, то, чтобы она отвязалась, и ушла в Посмертие - нужно разрушить дом, как вариант

приглашают не магов, а экстрасенсов которые с ними разговаривают и спрашивают как умерли, в каком возрастеsklarina писал(а):либо насильно ее отправить в Посмертие (работа мага), магам - пофиг
это да, некоторые души/духи так и говорят что это наш дом, уходите отсюда. Если дух/душа это сгусток энергии то при скорости передвижения в мире, он же может за минуту оказаться в любой другой точке и точно также поселиться в другом доме? или эта энергия так и крутиться в одной точке?Серг Б. писал(а):Индийские веды (Шримад бхагаватам) немного пишут о том, что если человек слишком сильно привязан к дому, тогда он после смерти получает тело привидения и некоторое время живет в том же месте. До тех пор, пока не исчезнет привязанность к месту. Если смотреть по сказкам про привидения, то можно предположить, что срок пребывания может быть несколько сот лет. Под привязанностью подразумевается некая излишняя любовь к предметам привязанности, нежелание расставаться с домом или какой-то вещью, Привидения желают сохранять чувство собственника на дом, пытаются как-то влиять, но возможностей полноценных физических уже не имеют, как-то так примерно.
Вероятно, что может, но не хочет, и имеет одно желание - отстоять права на свой дом. Но тело уже умерло, физические права закончились. Это выглядит как собака, привязанная к будке цепью. Собака на цепи. Привязанность так и выглядит на тонком плане как собака на цепи. Пёс может быстро бегать, но цепь не пускает. Это привязанность. Привязанный человек не сможет покинуть свой дом, свою страну, не сможет начать новую жизнь. Этот страх - оставить стабильность, старый теплый дом, привязывает человека к определенному участку земли, подобно как собаку привязывают цепью к будке.lucky писал(а):это да, некоторые души/духи так и говорят что это наш дом, уходите отсюда. Если дух/душа это сгусток энергии то при скорости передвижения в мире, он же может за минуту оказаться в любой другой точке и точно также поселиться в другом доме? или эта энергия так и крутиться в одной точке?
lucky писал(а):признаю, это какая то такая шутка явно мне не доступная
у меня нет русских каналов совсем я их не покупаю, но знаю что можно купить может туда и входит рентв. А, хистори вообще то наш канал и вполне нормально что он входит в пакет. Я его смотрю, иногда, если что то бывает интересноеDefinitely Maybe писал(а):Вас нет рен тв. Повезло. Возможно в отместку хотябы хистори крутят?
не совсем. Дело в том, что я как то сам сталкивался с этим. Это было в штате Вирджиния (в этом штате были долгие бои в годы гражданской войны) я остановился в гостинице, но не в современной, а отремонтированной в старой части города. Я проснулся от того, что на меня кто то смотрит. Когда открыл глаза то увидел "солдата" который стоял в дверях. Стало как то не по себе, но он постоял и "ушел" Утром спросил в портье знают ли они об этом? Они сказали, что да, но он не всегда появляется и жильцы в общем то не жалуютсяDefinitely Maybe писал(а):Не допускаете ли вы что описанные и отснятые в передаче события - художественный вымысел или дешевая постановка "supernatural"?
а, умершие родственники?LadyClarick писал(а):Сколько я не хотела с мистикой встретиться, так и не встретилась
Либо обман, либо фейк.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей