Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, плохие люди все же бывают. Но хороших все таки больше.Ольга Прохорова писал(а):Согласна, что Марфа - золото. Как и все остальные, впрочем...
Добавлено Вт, 17 апреля 2018, 21:42:
Не бывает плохих людей, бывают плохие психоаналитики, или вообще отсутствие оных...
Скарлетт писал(а):Марфа изменила восприятие форума, и теперь хамит напропалую, не считая нужным со своим обновленным восприятием скрывать природную мощь своей натуры. Марфусик, давай, схамни мне что-нибудь для тонуса. Только, чур, без повторов - "дура с понтами" была вчера.
Марфа Меньшикова писал(а):Марк, так, а ты "духовный искатель", чего ржешь?
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Марк, так, а ты "духовный искатель", чего ржешь?
А тебе это неприятно?
Марфа Меньшикова писал(а):Я не люблю слабых людей, которые сбиваются в кучу, чтобы за кем-то побегать. Притом что в одиночку они не способны вынести даже 1/10 того давления, которого оказывают толпой.
Марфа Меньшикова писал(а):А еще я не люблю провокаторов, которые спровоцируют разборку, и смоются подальше, типо ничего не знаю, моя хата с краю.
Марфа Меньшикова писал(а):И я не понимаю, почему всякие Марки, Лайси и прочие считают, что у них есть какие-то основания цепляться.
Марфа Меньшикова писал(а):Также меня забавляет неадекват, когда пишут всякую хню, типо она с базара и вчера одела юбку, и перетирают и перетирают, бабки без семечек что ли? Идите перетирайте тех, кто только что из театра вышел, и в платье родился.
Марфа Меньшикова писал(а):Если теток с их психическими задвигамия еще могу понять, то женоподобных мужиков не приглашаю к общению никаким образом.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот ты, laysi, кто такой?
Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе не знаю, потому давай, до свидания.
Вот вам образец... тренируйтесь.Взаимно..мужеподобных тёток с громогласным воем, бестактностью, грубостью биндюжников, некой категоричностью суждений...тоже не переношу...
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, ладно, предположим, я поняла, что ты тут писал всякую хню, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию.
Марфа Меньшикова писал(а):Но сейчас нет желания во все это вникать.
Марфа Меньшикова писал(а):Да и вообще, время как говорится, покажет.
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):laysi, ладно, предположим, я поняла, что ты тут писал всякую хню, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию.
Марфа...вот что означает, это твоё ХНЮ?...ты категорически не согласна и даже не в состоянии вникнуть?...для тебя лично, это ерунда?....ты просто не понимаешь и от этого унижаешь?
Даже если предположить, что я затрагивал острые моменты, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию, то что в этом дурного?...или реакции других показались тебе низкими?...что тебя лично так возбудило?![]()
![]()
ну вот еще, я начну тебя рассказывать, что меня возбудило)).laysi писал(а):Даже если предположить, что я затрагивал острые моменты, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию, то что в этом дурного?...или реакции других показались тебе низкими?...что тебя лично так возбудило?
Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Лейси, про мужика в юбке я слышу с 19 лет, как только заденешь определенный тип мужчин, у них в ответ - "мужик в юбке". Я это все уже проходила на миллион раз и если у тебя лично такая реакция, то это лишь говорит о тебе - самолюбие очень больное, хоть и скрываешь.
Марфа Меньшикова писал(а):А как я могла задеть - не признала гениальность или написала про глупость? Ну извини, это форум.
Марфа Меньшикова писал(а):Помниться, все начало с того, что ты высмеял все мои взгляды, хотя высмеивать взгляды - это кстати не по мужски.
Марфа Меньшикова писал(а):Мальчики как минимум должны сражаться с мальчиками, а не высмеивать какие-то мысли девочек.
Или для тебя это новость?
Марфа Меньшикова писал(а):Еще про мужика в юбке я периодически слышу от одной тут дамы, которая вообщем-то сама мужик в юбке.
Поэтому такие высказывания, извини, я воспринимаю как глупость.
laysi писал(а):Что посеешь то и пожнёшь...если ты девочка...ну тк и веди себя КАК девочка...зачем же отодвигать локтями мужчин, залезая на их территорию?...я не говорю что это незя залезай но как девочка, а не строй из себя грубого мужлана...иначе схлопочешь от мужика по мужицки...
а вы живете рядом с Скарлетт с ее 19 лет? ни знала, ни знала....laysi писал(а):Да я понимаю...но вот скажи...почему скажем Скарлет не говорят что она мужик в юбке а тебе это говорят аж с 19 лет?
Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, я ценю что вы принялись меня воспитывать, может шефство возьмете, на добровольных началах?
Направите меня на путь истинный, привьете навыки женственности?
Марфа Меньшикова писал(а):Правда, если мне не изменяет память, я вообще не лезла ни в какие мужские разговоры, у меня нет в этом практически интереса, я общалась сначала с Олдсатаной, потом со Скарлетт, а они по генетическим признакам девочки - вы в курсе?
Марфа Меньшикова писал(а):я общалась сначала с Олдсатаной, потом со Скарлетт, а они по генетическим признакам девочки - вы в курсе?
Марфа Меньшикова писал(а):Может у вас в голове что попуталось?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну наверное потому что Скарлетт нежная роза в непаханном поле, я а мужик в юбке
я ничего не полагаю.laysi писал(а):Вы полагаете такое обращение к мужчине, достойно Женщины? ...вам не приходит в вашу хорошенькую головку, какой может последовать ответ в вашу сторону...м?
Марфа Меньшикова писал(а):Спасать только меня не нужно, ок?
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, вообщем,я придумала.
Я грубая, жесткая,в юбке. не умею разговаривать, не умею разделять на мужское и женское, че-то там ищу какое-то крыло, но качественно под него прильнуть неспособна, не принимаю настоящих женщин, ну и дальше не ограничивайте себя в фантазии.
Марфа Меньшикова писал(а):В целом вы прикольный, такой поток выдавать.
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, слушайте, а у вас нет еще поклонниц на этом форуме?
Марфа Меньшикова писал(а):А то такая тема, я с кем нить общаюсь из мужчин, а потом до меня доманываются поклонницы. Надоело, честно говоря.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если вы обзавелись свитой, лучше вовремя прекратить наше общение, а то потом разругаемся в пух и прах.
Марфа Меньшикова писал(а):а то ведь как говорится, худой мир лучше доброй ссоры.
laysi писал(а):Ещё ничего не произошло...а ты уже готовишься к худшему...чё так? м?
laysi писал(а):Баааа... тя это пугает? ...за мной свита не поспеет, если такая обнаружится...сама же говоришь, что слишком большой ну или сильный поток...волной смоет...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 39 гостей