что напоминает форум - одиночество..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 mimo » Вт, 17 апреля 2018, 13:37

спасение от одиночества..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 0

Re: что напоминает форум - одиночество..

#21 scarly » Ср, 18 апреля 2018, 6:47

Ольга Прохорова писал(а):Согласна, что Марфа - золото. Как и все остальные, впрочем...

Добавлено Вт, 17 апреля 2018, 21:42:
Не бывает плохих людей, бывают плохие психоаналитики, или вообще отсутствие оных... :grin:
Думаю, плохие люди все же бывают. Но хороших все таки больше.
Марфа человек жесткосердный и горделивый, но не плохой. Наверно, laysi верно написал.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Тут можно порадоваться трем моментам: что сейчас не сталинское время, что Марфа не служит делу вермахта в Германии 40-х, и что она не модератор.
При наличии отсутствия этих условий - она золото в форме утюга, прекрасный человек.
scarly

#22 Марк » Ср, 18 апреля 2018, 11:16

Скарлетт писал(а):Марфа изменила восприятие форума, и теперь хамит напропалую, не считая нужным со своим обновленным восприятием скрывать природную мощь своей натуры. Марфусик, давай, схамни мне что-нибудь для тонуса. Только, чур, без повторов - "дура с понтами" была вчера.
:-D
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет

#23 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 11:20

Марк, так, а ты "духовный искатель", чего ржешь?
Тоже, как тряпка, ищешь, где прицепиться и как подсуетиться, когда бабы че-то где-то выясняют?

ну как, герой, быстренько схамил Скарлет, видишь ей нужен тонус.
Прояви себя.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#24 Meчтатель » Ср, 18 апреля 2018, 11:30

phpBB [media]

phpBB [media]
Meчтатель

#25 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 12:47

Марфа Меньшикова писал(а):Марк, так, а ты "духовный искатель", чего ржешь?

А тебе это неприятно? :roll:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 3 месяца

#26 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 13:07

laysi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Марк, так, а ты "духовный искатель", чего ржешь?

А тебе это неприятно? :roll:

Я не люблю слабых людей, которые сбиваются в кучу, чтобы за кем-то побегать. Притом что в одиночку они не способны вынести даже 1/10 того давления, которого оказывают толпой.

А еще я не люблю провокаторов, которые спровоцируют разборку, и смоются подальше, типо ничего не знаю, моя хата с краю.

И я не понимаю, почему всякие Марки, Лайси и прочие считают, что у них есть какие-то основания цепляться.
Также меня забавляет неадекват, когда пишут всякую хню, типо она с базара и вчера одела юбку, и перетирают и перетирают, бабки без семечек что ли? Идите перетирайте тех, кто только что из театра вышел, и в платье родился.
Если теток с их психическими задвигамия еще могу понять, то женоподобных мужиков не приглашаю к общению никаким образом.

Вот ты, laysi, кто такой? Я тебе не знаю, потому давай, до свидания.
Марфа_М F
Аватара

#27 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 13:28

Марфа Меньшикова писал(а):Я не люблю слабых людей, которые сбиваются в кучу, чтобы за кем-то побегать. Притом что в одиночку они не способны вынести даже 1/10 того давления, которого оказывают толпой.

Да есть такое... :-D может от этого и сбиваются в толпу...в стаю... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):А еще я не люблю провокаторов, которые спровоцируют разборку, и смоются подальше, типо ничего не знаю, моя хата с краю.

Хм...а ты бы желала поймать такого провокатора за шиворот и ткнуть его носом в эту провокацию?...тк что тебе мешает?...ловкости не хватает? :-D

Марфа Меньшикова писал(а):И я не понимаю, почему всякие Марки, Лайси и прочие считают, что у них есть какие-то основания цепляться.

Заметь - ты не понимаешь... :roll: ...вот с этого и начни...и шо ты со своим не пониманием будешь делать?...когда поймёшь своё?...тогда будут понятны основания других... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Также меня забавляет неадекват, когда пишут всякую хню, типо она с базара и вчера одела юбку, и перетирают и перетирают, бабки без семечек что ли? Идите перетирайте тех, кто только что из театра вышел, и в платье родился.

Ну эт ж элементарно...когда нечего сказать переходят на личность... :cool:

Марфа Меньшикова писал(а):Если теток с их психическими задвигамия еще могу понять, то женоподобных мужиков не приглашаю к общению никаким образом.

Взаимно..мужеподобных тёток с громогласным воем, бестактностью, грубостью биндюжников, некой категоричностью суждений...тоже не переношу... :cool:

Марфа Меньшикова писал(а):Вот ты, laysi, кто такой?

Кто мешает тебе это узнать? :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе не знаю, потому давай, до свидания.

Так ты НИКОГДА не узнаешь :-D ты уж определись со своим первым желанием и вторым... :-D
laysi
Аватара

#28 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 13:33

laysi, ладно, предположим, я поняла, что ты тут писал всякую хню, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию.
Но сейчас нет желания во все это вникать.
Да и вообще, время как говорится, покажет.
Кто, что, почем, и за сколько.
Марфа_М F
Аватара

#29 Lilu » Ср, 18 апреля 2018, 13:37

Права Марфа Меньшикова.
Это ужасно как вы позволяете себе тут общаться и как унижаете даже женщин.
Я не только о вас, но и о других мужчинах тоже.
С 8 марта они поздравить не удосужились, а поганить на форуме всегда пожалуйста.
И мы здесь разные по характеру все, бывают сложные люди, а бывают просто несовместимые, но мы не быдло и не отстой.
Хочется пообсуждать кого-то вот в таких определениях:

Взаимно..мужеподобных тёток с громогласным воем, бестактностью, грубостью биндюжников, некой категоричностью суждений...тоже не переношу...
Вот вам образец... тренируйтесь.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Ужас какое хамство и полное отсутствие понимания, что такое быть мужчинами. :(
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#30 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 13:41

Марфа Меньшикова писал(а):laysi, ладно, предположим, я поняла, что ты тут писал всякую хню, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию.

Марфа...вот что означает, это твоё ХНЮ?...ты категорически не согласна и даже не в состоянии вникнуть?...для тебя лично, это ерунда?....ты просто не понимаешь и от этого унижаешь?

Даже если предположить, что я затрагивал острые моменты, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию, то что в этом дурного?...или реакции других показались тебе низкими?...что тебя лично так возбудило? :-D :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Но сейчас нет желания во все это вникать.

Воооааат...ну и не вникай...какие проблемы то? :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Да и вообще, время как говорится, покажет.

А это уже ближе к телу...шо пошли сомнения?...а вдруг...? :cool:
laysi
Аватара

#31 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 13:46

laysi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, ладно, предположим, я поняла, что ты тут писал всякую хню, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию.

Марфа...вот что означает, это твоё ХНЮ?...ты категорически не согласна и даже не в состоянии вникнуть?...для тебя лично, это ерунда?....ты просто не понимаешь и от этого унижаешь?

Даже если предположить, что я затрагивал острые моменты, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию, то что в этом дурного?...или реакции других показались тебе низкими?...что тебя лично так возбудило? :-D :roll:

Слушай, Лейси, про мужика в юбке я слышу с 19 лет, как только заденешь определенный тип мужчин, у них в ответ - "мужик в юбке". Я это все уже проходила на миллион раз и если у тебя лично такая реакция, то это лишь говорит о тебе - самолюбие очень больное, хоть и скрываешь. А как я могла задеть - не признала гениальность или написала про глупость? Ну извини, это форум. Помниться, все начало с того, что ты высмеял все мои взгляды, хотя высмеивать взгляды - это кстати не по мужски.
Мальчики как минимум должны сражаться с мальчиками, а не высмеивать какие-то мысли девочек.
Или для тебя это новость?

Еще про мужика в юбке я периодически слышу от одной тут дамы, которая вообщем-то сама мужик в юбке.
Поэтому такие высказывания, извини, я воспринимаю как глупость.
Марфа_М F
Аватара

#32 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 13:53

laysi писал(а):Даже если предположить, что я затрагивал острые моменты, чтобы подогреть других и посмотреть на их реакцию, то что в этом дурного?...или реакции других показались тебе низкими?...что тебя лично так возбудило?
ну вот еще, я начну тебя рассказывать, что меня возбудило)).
Ничего не возбудило, не понравилось, я считаю, что подначивать - это подло.
тем более достаточно таких людей - им дай только повод.

А сознательно давать повод - с какой целью?
Если ты считаешь, что другого человека можно высмеивать - это тебя характеризует - нет уважения к личности.
А если нет уважения к личности, то собственно дальше можно и не продолжать.
Марфа_М F
Аватара

#33 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 14:00

Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Лейси, про мужика в юбке я слышу с 19 лет, как только заденешь определенный тип мужчин, у них в ответ - "мужик в юбке". Я это все уже проходила на миллион раз и если у тебя лично такая реакция, то это лишь говорит о тебе - самолюбие очень больное, хоть и скрываешь.

Слушай Марфа...ты слышишь в свою сторону эпитет - мужик в юбке аж с 19 лет...тут или привыкнуть к этому, или измениться... :cool: ты это все уже проходила миллион раз, а воз и ныне там...и реакции те же...ты же лично не изменишь отношение своё к жёноподобным мужчинам :-D сколько бы ты их раз не наблюдала...это вовсе не говорит о твоём больном самолюбии...и ты своё отношение к таким даже не скрываешь... :-D

Марфа Меньшикова писал(а):А как я могла задеть - не признала гениальность или написала про глупость? Ну извини, это форум.

Да это форум...кстати и тебя задевают именно из за твоей грубости...ну ведь ничего личного... :-D :cool:

Марфа Меньшикова писал(а):Помниться, все начало с того, что ты высмеял все мои взгляды, хотя высмеивать взгляды - это кстати не по мужски.

Ой ой ой...какие мы сразу стали нежными и неприкасаемыми...а ТВОЁ ХНЯ - это как прикажешь понимать?...м? это по бабски?...это форум аднака... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Мальчики как минимум должны сражаться с мальчиками, а не высмеивать какие-то мысли девочек.
Или для тебя это новость?

Что посеешь то и пожнёшь...если ты девочка...ну тк и веди себя КАК девочка...зачем же отодвигать локтями мужчин, залезая на их территорию?...я не говорю что это незя :-D залезай но как девочка, а не строй из себя грубого мужлана...иначе схлопочешь от мужика по мужицки... :-D

Марфа Меньшикова писал(а):Еще про мужика в юбке я периодически слышу от одной тут дамы, которая вообщем-то сама мужик в юбке.
Поэтому такие высказывания, извини, я воспринимаю как глупость.

Да я понимаю...но вот скажи...почему скажем Скарлет не говорят что она мужик в юбке а тебе это говорят аж с 19 лет? :roll:
laysi
Аватара

#34 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 14:08

laysi писал(а):Что посеешь то и пожнёшь...если ты девочка...ну тк и веди себя КАК девочка...зачем же отодвигать локтями мужчин, залезая на их территорию?...я не говорю что это незя залезай но как девочка, а не строй из себя грубого мужлана...иначе схлопочешь от мужика по мужицки...

Слушайте, я ценю что вы принялись меня воспитывать, может шефство возьмете, на добровольных началах?
Направите меня на путь истинный, привьете навыки женственности?

Правда, если мне не изменяет память, я вообще не лезла ни в какие мужские разговоры, у меня нет в этом практически интереса, я общалась сначала с Олдсатаной, потом со Скарлетт, а они по генетическим признакам девочки - вы в курсе?
Может у вас в голове что попуталось?

laysi писал(а):Да я понимаю...но вот скажи...почему скажем Скарлет не говорят что она мужик в юбке а тебе это говорят аж с 19 лет?
а вы живете рядом с Скарлетт с ее 19 лет? ни знала, ни знала....

Ну наверное потому что Скарлетт нежная роза в непаханном поле, а я мужик в юбке :-D
Марфа_М F
Аватара

#35 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 14:24

Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, я ценю что вы принялись меня воспитывать, может шефство возьмете, на добровольных началах?
Направите меня на путь истинный, привьете навыки женственности?

Хм вот видишь...стоит с тобой говорить НЕЙТРАЛЬНО...как ты тут же вспоминаешь, что ты дама...и что ты не против залезть под чьё то крыло... :-D но вот именно залезть, а не нежно примкнуть...и тут же и шефство и воспитание....у тя что подспудное понимание, что ты себя как то не так ведёшь? :roll:

Привить навыки женственности может только и ТОЛЬКО Женщина с большой буквы...это только ей под силу, а не мужчине... :cool: но у тебя то какое то специфическое отношение к таким женщинам... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Правда, если мне не изменяет память, я вообще не лезла ни в какие мужские разговоры, у меня нет в этом практически интереса, я общалась сначала с Олдсатаной, потом со Скарлетт, а они по генетическим признакам девочки - вы в курсе?

А разве вопрос мужские разговоры или женские?...нет таких разговоров...разговор сам по себе не имеет пол... :lol: и это виртуальный форум...в виртуале пол как то панимаешь ли смазывается...и в виртуале как бы и с кем бы ты не начала беседу - это открытое пространство и в это окрытое пространство может войти ЛЮБОЙ и с любого места... :-D

Марфа Меньшикова писал(а):я общалась сначала с Олдсатаной, потом со Скарлетт, а они по генетическим признакам девочки - вы в курсе?

И кого из них называют мужиком в юбке...м? :-D

Марфа Меньшикова писал(а):Может у вас в голове что попуталось?

Вы полагаете такое обращение к мужчине, достойно Женщины? :-D ...вам не приходит в вашу хорошенькую головку, какой может последовать ответ в вашу сторону...м? :-D

Марфа Меньшикова писал(а):Ну наверное потому что Скарлетт нежная роза в непаханном поле, я а мужик в юбке

Кажеца это вы чуть раньше сетовали о шефстве...о крыле...о воспитании....вероятно не у одной вас всплывает ассоциация что Скарлетт нежная роза...может обратиться к ней...что бы она намекнула вам...и что бы в следующий раз при виде Марфы тут же возникла ассоциация нежной розы...нет? :roll:
laysi
Аватара

#36 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 14:30

laysi писал(а):Вы полагаете такое обращение к мужчине, достойно Женщины? ...вам не приходит в вашу хорошенькую головку, какой может последовать ответ в вашу сторону...м?
я ничего не полагаю.
Остановимся на том, что я мужик в юбке, меня вполне это устроит.
Спасать только меня не нужно, ок?
Не переношу воспитательных процессов.

Вы не близнецы случайно по гороскопу, столько слов в единицу времени...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
laysi, вообщем,я придумала.
Я грубая, жесткая,в юбке. не умею разговаривать, не умею разделять на мужское и женское, че-то там ищу какое-то крыло, но качественно под него прильнуть неспособна, не принимаю настоящих женщин, ну и дальше не ограничивайте себя в фантазии.

В целом вы прикольный, такой поток выдавать.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
больше только меня не спасайте от пороков пжл
Марфа_М F
Аватара

#37 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 14:43

Марфа Меньшикова писал(а):Спасать только меня не нужно, ок?

А вас никто не спасает...мы просто беседуем...вы не заметили? :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):laysi, вообщем,я придумала.
Я грубая, жесткая,в юбке. не умею разговаривать, не умею разделять на мужское и женское, че-то там ищу какое-то крыло, но качественно под него прильнуть неспособна, не принимаю настоящих женщин, ну и дальше не ограничивайте себя в фантазии.

Я ничего не полагаю...и не переношу воспитательных процессов. ок? :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):В целом вы прикольный, такой поток выдавать.

Да вы тоже не отстаёте... :-D :-D :-D
laysi
Аватара

#38 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 14:51

laysi, слушайте, а у вас нет еще поклонниц на этом форуме?
А то такая тема, я с кем нить общаюсь из мужчин, а потом до меня доманываются поклонницы. Надоело, честно говоря.
Поэтому если вы обзавелись свитой, лучше вовремя прекратить наше общение, а то потом разругаемся в пух и прах.
а то ведь как говорится, худой мир лучше доброй ссоры.
Марфа_М F
Аватара

#39 laysi » Ср, 18 апреля 2018, 14:57

Марфа Меньшикова писал(а):laysi, слушайте, а у вас нет еще поклонниц на этом форуме?

Ну за этим дело не станет...и ещё не известно, что приятнее?...быть поклонницей или противницей... :lol:

Марфа Меньшикова писал(а):А то такая тема, я с кем нить общаюсь из мужчин, а потом до меня доманываются поклонницы. Надоело, честно говоря.

Воооааат... :-D :-D :-D

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если вы обзавелись свитой, лучше вовремя прекратить наше общение, а то потом разругаемся в пух и прах.

Баааа... :-D тя это пугает? :-D ...за мной свита не поспеет, если такая обнаружится...сама же говоришь, что слишком большой ну или сильный поток...волной смоет... :-D :-D :-D

Марфа Меньшикова писал(а):а то ведь как говорится, худой мир лучше доброй ссоры.

Ещё ничего не произошло...а ты уже готовишься к худшему...чё так? м? :roll:
laysi
Аватара

#40 Марфа_М » Ср, 18 апреля 2018, 15:03

laysi писал(а):Ещё ничего не произошло...а ты уже готовишься к худшему...чё так? м?

Да чего-то в голову пришло неожиданно. Опыт, сын ошибок трудных...

laysi писал(а):Баааа... тя это пугает? ...за мной свита не поспеет, если такая обнаружится...сама же говоришь, что слишком большой ну или сильный поток...волной смоет...

Вряд ли меня это пугает. Только я видимо подустала, и не очень высокого мнения о людях...
ну писала вроде, что чувствую себя не сильно молодой))
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка