---------------
- Спойлер
- Такой темы там быть не может..
Список разделов › Прочее › Беседка
соль18, да.. хорошо то.. что хорошо продолжается..))соль18 писал(а):mimo, так все к лучшему, разве нет?
mimo писал(а):laysi, мы были там.. и нас изгнали.. морально ))
laysi, но.. сначала нас изгоняли физически..laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, мы были там.. и нас изгнали.. морально ))
Ну мне это тоже известно по собственному опыту...и мой опыт говорит мне, что дурной пример заразителен...вы так же будите изгонять, как вас изгнали...но уже ВЫ и другихи тоже морально.
это да.. но, до этого мы были - официальный форум.. Переход в одну минуту.. И уничтожение форума. Без предупреждения.laysi писал(а):Ну собстна что вы ожидали от авторитарного форума?...да мой опыт мне говорит, что изгоняют не только морально но и физически...ни чего не ново под луной...
Марфа Меньшикова писал(а):Отличается в том, что на ФДК можешь ходить хоть в трусах, хоть без них, хоть на голове, хоть на ягодицах - всем давно пофик.
mimo писал(а):Переход в одну минуту.. И уничтожение форума. Без предупреждения.
laysi, да.. мы думали.. что нам скажут.. сегодня 22 нюня 1941 года..laysi писал(а):mimo писал(а):Переход в одну минуту.. И уничтожение форума. Без предупреждения.
А вы думали, что вас ещё и предупредят?...хоспидяяяя...страна не пуганых идиотов...![]()
у нас раньше женщина здесь была, которая постоянно использовала "госпидяяяя.."laysi писал(а):хоспидяяяя...страна не пуганых идиотов...
laysi, вам всего доброго..laysi писал(а):mimo писал(а):Переход в одну минуту.. И уничтожение форума. Без предупреждения.
А вы думали, что вас ещё и предупредят?...хоспидяяяя...страна не пуганых идиотов...![]()
не, наедакватное плющение вокруг СНЛ - это мужское качествоlaysi писал(а):..такими были и Гитлер и Сталин...и похоже Лазарев С.Н....
Helenka писал(а):для меня отличие прежде всего тем, что там вся и все разбирается только с учетом диагностики кармы Лазарева.
ФДк в этом плане был всегда более разнообразен и лоялен к другим мнениям и авторитетам.
а надо - чтобы мешали....Владимир Б писал(а):На официальном форуме модераторы и кураторы, и весь административный состав - потакают сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж, в коммерческой политике, и по сути, работают на этот аспект.
Definitely Maybe писал(а):Я бы даже сказал больше
mimo, помню, что ты был первым человеком в истории, кого забанили на НФ. Ты обратился к тогдашнему администратору Орешину с каким-то подкалывающим вопросом. При этом обращение выглядело так : "Господин Орешкин".mimo писал(а):но.. сначала нас изгоняли физически..
mimo писал(а):это да.. но, до этого мы были - официальный форум.. Переход в одну минуту.. И уничтожение форума. Без предупреждения.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей