Список разделов › Прочее › Беседка
talis писал(а):соль18 писал(а):пользователю не обязательно много знать, достаточно иметь представление, как вводить данные и вставлять элементарные формулы
Я тоже так думаю.
Думаю, в случае monroe требования к "владению екселем" ограничиваются умением оформлять какие-нибудь товарные чеки, накладные или простенькие отчеты.
написать то оно ладно, написать я смогу.Y-ina писал(а):написать в резюме, что владеет екселемtalis писал(а):Объясни для начала, для чего они тебе нужны.
пошла смотреть, что такое тимвивер.rimi писал(а):могла бы тебе помочь. для этого надо как-то состыковаться через тимвивер например и в скайпе и я могла бы на примере тебе объяснить.
интерес есть.rimi писал(а):monroe, это программка которая позволит мне на твоем компе работать удаленно.
если есть интерес - то давай вечером. сейчас еду в офис.
с конкретных примеров и потребностей.monroe писал(а):с чего лучше начать учиться в них работать?
ну вот возникла лично у меня потребность упорядочить работу с ремонтами старой одежды, которые поступают.КарданныйВал писал(а):с конкретных примеров и потребностей.monroe писал(а):с чего лучше начать учиться в них работать?
я люблю очень табличные процессоры, особенно гугл доковский. Много мыслей там упорядочиваю
monroe писал(а):ну вот возникла лично у меня потребность упорядочить работу с ремонтами старой одежды, которые поступают.КарданныйВал писал(а):с конкретных примеров и потребностей.monroe писал(а):с чего лучше начать учиться в них работать?
я люблю очень табличные процессоры, особенно гугл доковский. Много мыслей там упорядочиваю
когда получен ремонт, когда сдан, когда получены за него деньги.
там нет самого важного: дата сдачи и дата получения денег.КарданныйВал писал(а):monroe писал(а):ну вот возникла лично у меня потребность упорядочить работу с ремонтами старой одежды, которые поступают.КарданныйВал писал(а):с конкретных примеров и потребностей.
когда получен ремонт, когда сдан, когда получены за него деньги.
вот набросал учет
https://prnt.sc/iyer9b
ну понятное дело что полей ещё много можно добавить.monroe писал(а):там нет самого важного: дата сдачи и дата получения денег.
то есть, просто добавляется 2 колонки - дата сдачи и дата получения денег?КарданныйВал писал(а):ну понятное дело что полей ещё много можно добавить.monroe писал(а):там нет самого важного: дата сдачи и дата получения денег.
Это я к тому что это удобно так вот упорядочивать. Можно из головы это выбрасывать.
Дорогая monroe, если это действительно так, то это проблема. Это - как заикание. Ексель Вас только расстроит.monroe писал(а):начала переживать, что однажды не разберусь в каком-нибудь табло.
а разве не ты источник ремонта?monroe писал(а):если источников получения этих ремонтов 2 или 3,
нет, я исполнитель.КарданныйВал писал(а):monroe, вот файлик, поправленный http://my-files.ru/27dvqi
Добавлено Пт, 30 марта 2018, 12:33:а разве не ты источник ремонта?monroe писал(а):если источников получения этих ремонтов 2 или 3,
ну значит в столбце клиент фио меняешь название на просто клиент или даже "источник ремонта" и пишешь юр лицо.monroe писал(а):нет, я исполнитель.КарданныйВал писал(а):monroe, вот файлик, поправленный http://my-files.ru/27dvqi
Добавлено Пт, 30 марта 2018, 12:33:а разве не ты источник ремонта?monroe писал(а):если источников получения этих ремонтов 2 или 3,
источники ремонта это ателье с вывесками наружу.
Мадера, вы не поверите.Мадера писал(а):Ексель Вас только расстроит.
Иксель позволяет делать мини-аналитику?КарданныйВал писал(а):ну значит в столбце клиент фио меняешь название на просто клиент или даже "источник ремонта" и пишешь юр лицо.
тут уже написали, что применить может любой человек, хотя бы для подсчёта чегото в хозяйстве.Мадера писал(а):а, так Вам уже есть где применить? Значит - дело пойдёт!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, veravelios и 46 гостей