Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):А то такое впечатление, что или строчите темы в ожидании, пока градусник принесут (с) или ещё что.Major Pain писал(а):monroe писал(а):У Маджора опять что-ли что-то болит?
Темы как из пулемёта идут.
недождетесь
а она его этими авоськами так побила, что Маджор лежит плашмя и ждёт, когда к нему приплывёт судно.Aroha писал(а):Мадера, а какой аналог вы предлагаете для слова "сексизм"
" гендерная дискриминация" тоже как то не по старославянски звучит![]()
Майроик какой то что ли тёлке с авоськами не помог по идеологическим соображениям и теперь переживает
Major Pain писал(а):, как будто я ваш муж
Дорогая, спасибо, что читаешь меня))Aroha писал(а):Major Pain писал(а):, как будто я ваш муж
monroe, уж не знаю виной ли тому соски Пежича, но Майорик определенно кокетничает с тобой
Так нет такого понятия в русском языке!Aroha писал(а):Мадера, а какой аналог вы предлагаете для слова "сексизм"
не та модель.Мадера писал(а):К примеру:
-Дорогая, место женщины на кухне!
-Дорогой, будешь есть горелые котлеты!
oldsatana писал(а):Это когда он говорит женщине, скажем, делающей доклад по математике,
к сожалению, одной профессии мало, чтобы избавиться от гендерных игр и ролей.Major Pain писал(а):Нi синку, це фантастiка (c)
Тут ведь как... или быть женщиной или математика.
А. Ну, это - се ля ви. Шож поделать - все всеми манипулируют. Не подманипулируешь - не поедешь.oldsatana писал(а):Это не дискриминация как таковая, и не нарушение прав. Это психологический глюк или попытка манипуляции
oldsatana писал(а):Major Pain, у меня с вами ОЧЕНЬ разное чувство юмора
у меня однокурсница - завкафедрой, ребенок, муж, готовит хорошо, чисто все и проч. И на внешность - никак не вобла. Муж - тоже лингвист там с какими-то степенями, причем, она защищалась раньше его - из соображений, что собиралась рожать.Мадера писал(а):Она умная девочка! Вот если бы она, действительно, была вся в науке - жених бы пошёл в резерв.
я тоже часто сомневаюсь - юморите вы или тупите.Major Pain писал(а):oldsatana писал(а):Major Pain, у меня с вами ОЧЕНЬ разное чувство юмора
не уверен что это юмор, но ок.
так проблемы то у баб судя по всемуМадера писал(а):Я вообще не понимаю причин этой проблемы. Не умеешь общаться с другим полом - учись. Или иди в монастырь.
видишь ли, статистика такая во всяком случае в Америке которую озвучивают периодически. За одну и туже работу мужчина получает $1.00 женщина получает 0.7-0.75 центов. Правда эта ситуация не везде.Aroha писал(а):так проблемы то у баб судя по всему
вот жеж сволочь ,предложил сумку донести
всех феминисток предлагаю отправить в монастырь :там нет ужасных мужчин
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 63 гостей