Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Цой, летов, янка и проч.LadyClarick писал(а):Ну традиции то остались. Те же самые квартирники, где собирались друзья/товарищи за песнями тех же Наутилус, DDT, Высоцкого....
американцы то они разные и я не встречал таких. Но вполне возможно, что есть. Вот например Кристмас --это большой праздник с застольем и едой. А в Новый Год запросто пойдут в кино, а потом забегут в бар к 12 выпить и пойдут спать. Считают, что это просто чисто символически наступил следующий годAroha писал(а):lucky, почему американцы отмечают именины с колой и пластиковыми тарелками ?
Саш-Баш....oldsatana писал(а):Да. Цой, летов, янка и проч.LadyClarick писал(а):Ну традиции то остались. Те же самые квартирники, где собирались друзья/товарищи за песнями тех же Наутилус, DDT, Высоцкого....
Высоцкого уже не пели
Добавлено Пн, 26 марта 2018, 21:53:
Хотя, не, был у меня тогда один приятель - его дядька высоцкого пел. И на гитаре очень не плохо. Голос у него был офигенный
И еще один приятель у меня в то время был - музыкант профессиональный. Это к тому, что вовсе не обязательно, когда на посиделках гитара идет вместо чавканья, - это без слуха и голоса
А как с этим сейчас у вас в Риге? Или в Франциско, Хайфе? Собираются?LadyClarick писал(а):Родственники и друзья собирались все вместе, за одним столом, чтобы делиться. ))) Одни делились всем самым лучшим от Души доставая из закромов для своих любимых гостей , гости же, дарили замечательные подарки, дабы приятное сделать хозяевам. У большинства и мыслей не было ни о выпендреже, хвастовство, ни о том, чтоб на гостях сэкономить....
А как ты можешь это помнить?LadyClarick писал(а):А помните какое застолье было до времён дикого капитализма?))
Детские воспоминания, - самые сильные. Память у меня хорошая, склерозом не страдаем )))Brittany писал(а):А как ты можешь это помнить?LadyClarick писал(а):А помните какое застолье было до времён дикого капитализма?))
Тогда поведай мне,о каких именно годах до времён дикого капитализма речь?LadyClarick писал(а):Детские воспоминания, - самые сильные. Память у меня хорошая, склерозом не страдаем )))
1989-1991Brittany писал(а):Тогда поведай мне,о каких именно годах до времён дикого капитализма речь?LadyClarick писал(а):Детские воспоминания, - самые сильные. Память у меня хорошая, склерозом не страдаем )))
А,так всего эти 2 года? когда в магазинах (в моём городе) были пустые полки?LadyClarick писал(а):1989-1991
Всё это я застала во времена дикого капитализма. Всё делалось от Сердца, с Душою.LadyClarick писал(а):Все делалось от Сердца, с Душою. В приятных компаниях возникали интересные за душевные беседы, рождались , возникали чувства искреннего интереса, дружбы, со товарищества. И тогда в "бой" вступала как правило гитара..)))
Так ведь...от добра добра не ищут...LadyClarick писал(а):А мне было хорошо в восьмедисятых и в девяностых
Brittany писал(а):Так ведь...от добра добра не ищут...LadyClarick писал(а):А мне было хорошо в восьмедисятых и в девяностых
У меня не было голодных восьмидесятых.LadyClarick писал(а):
А почему у тебя были голодные восьмедисятые?
Тогда я была слишком мала,чтоб сетовать.LadyClarick писал(а):Brittany, а на что тогда сетовала?
Наверное, неплохое.LadyClarick писал(а):А сейчас?
Ну разве плохое было время?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей