Список разделов › Прочее › Беседка
natalyasorokyna1953 писал(а):Ну, не квантовым расщеплением же этим
людям заниматься!...
... меня в ночном клубе вербовал один чел. в 90-е шить форму милиционеров ...я была одета во все сшитое...Кент писал(а):...а чё...реально в 90 в Калининграде деньги свои и людей из одной фирмы выколачивал, пока ОБЭП на хвост не села
Не все. Многих уж нет, а те далечеambient писал(а):Все могли поднять бабла и подняться по жизни.
Так он столько квартир скупил в Москве, сейчас живёт от них не работая припеваюче. Кличка у него была " Хитмен"tiss77 писал(а):Samersen, а чем вызван выбор темы?
Вы каким-то боком имеете отношение к преступным группировкам, державшим в страхе Москву и у Вас ностальжи?
Или что?
Это не понтыoldsatana писал(а):Вот ходит ко мне один рекетир. Сегодня заходил, например.
И вот я думаю, насколько же им свойственны понты. Даже если чел старается сдерживаться, сам себя обрывает, когда его заносит, - а оно ж с него все равно начинает переть, как только расслабится...
Шо за фигня?
Это понты в кровиПлиточник писал(а):Это не понты
Это уже в крови .
И хоть жизнь поменялась , и чел " как то приспособился к новому мышлению " он так и остался там ....в том мире .
мне нравились 90-е.Плиточник писал(а):Будет в России заваруха , ой как плохо будет всем .
У нас будет плохо тому , у кого нет оружия .oldsatana писал(а):
Добавлено Вт, 24 апреля 2018, 19:25:мне нравились 90-е.Плиточник писал(а):Будет в России заваруха , ой как плохо будет всем .
сейчас нравится намного меньше.
Может, смотря кому плохо...
просто другая планета когда читаешь..oldsatana писал(а):мне нравились 90-е.
сейчас нравится намного меньше.
Может, смотря кому плохо...
Плиточник писал(а):Не думай про этот пост с хохляндской стороны .
ну, вы начали "как у вас, как у нас".Плиточник писал(а):Мне неприятно и даже с опаской думать даже , что у нас будет заваруха типо ,как у вас .
а меня-то за шо?!Плиточник писал(а):А так , мне опять не охота в джинсы засовывать корку от книги , только потому что какой то придурок , идЯщий мне навстречу пырнет меня ножом
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей