Список разделов › Прочее › Беседка
У нас был несколько лет тяжелый период, ничего не дарили ни на какие праздники, включая День рождения.Lilu писал(а):Сыновьям подарю торт и сок.
С мужем еще не определилась.
Завтра пойду в магазин и к чему душа ляжет, тому пусть и возрадуется.
Добавлено Ср, 21 февраля 2018, 20:13:
Мне вот тоже в прошлое 8 марта он решил подарить ничего, а я серьезно задумалась об очередном разводе...
Brittany писал(а):А разве есть авто без дворников?
Вот подприметил. То есть, просто понаблюдать. послушать. Вот оно пожелание: 800 грамм икры в хрустальный вазон плюс бутылка ледяной водки. (а дурно не станет?)Enmerkar писал(а):близкий человек подприметил.
Нет в эмоциональномЗая писал(а):Марфа Меньшикова, тяжёлый в материальном плане?
или что ему нужно всегда и в любое времяEnmerkar писал(а):Brittany, есть универсальная формула для Подарков - дарите человеку то, что ему взападало самому себе купить.
Зая писал(а):Просто не знаю как реагировать на такоеМне в этот ДР тоже ничего не подарил и так обидно стало,закатила скандал(
Я сейчас предупреждаю -не забудь подарить подарок на НГ или ДР. И говорю, что я хочу.Зая писал(а):Просто не знаю как реагировать на такоеМне в этот ДР тоже ничего не подарил и так обидно стало,закатила скандал(
Бриджит писал(а):Сделала для себя вывод, что иногда людям надо дарить то, что им нужно всегда
Enmerkar писал(а):носки, трусы, крем для бритья - нормуль подарки.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, 1 скрытый и 38 гостей