Lilu писал(а):В чем истинная причина?
Почему тянет уйти?
Что-то новое влечет?
Или это усталость души?
Всё сразу.
...
Это началось в тот день. когда я первый раз открыл книгу Лазарева.
первое впечатление от книги было:
-Господи! какая глупость!? Какую чушь только не несут люди!? карма!... прошлые жизни... чакры, макры...
Я хотел сразу же закрыть её и не читать дальше. (к стати я до сих пор считаю - что всё всё это фигня, чакры, прошлые жизни и т.п.)...
Но!?
...
Но! ... мне понравился стиль его письма. Весёлые и убедительные примеры.
...
Короче, читать мне понравилось уже через 5 минут.
решил взять для себя из книги его умные умозаключения и отсеять весь мусор.
...
и вот тут началось самое главное!?
моя жизнь переменилась!
Мне показалось, что я сорвал ДЖЕК-ПОТ !?
У меня было чувство, что на руках у меня появилось четыре туза и джокер!
...
я был самым счастливым.
своим настроением я заразил многих в нашей деревне. Отец полностью изменился. прочитав Лазарева. Из воюющего со всеми рыцаря он превратился... в спокойного, любящего жизнь человека.
...
Счастью моему не было предела.
...
Но ... через пол года он умер.
а я покрестился.
...
вот тут и начались странные вещи.
с одной стороны - всё шло как нельзя лучше, но с другой стороны - я бы всё это отдал, чтоб не жить той жизнью. какой стал жить...
...
Я сделал головокружительную карьеру за два года... но потерял ... Мать...
...
Ещё через несколько лет я стал лучшим в Казахстане концертмейстером... но потерял жену...
...
С детства я и не мечтал, о таком, в самых смелых мыслях даже не предполагал - кем стану! ... но... но в это же время - моя жизнь осточертела мне...
я был рад - уйти из жизни. И уходил всегда под весёлую музыку...
но даже уйти из жизни мне не удавалось.
...
И жизнь не в радость ... и смерть не берёт...
...
А потом я пришёл на этот форум... на этом всё закончилось.
я потерял окончательно своё лицо.
моими глазами стали- глаза Лазарева.
моими мыслями стали мысли Лазарева.
моею жизнью стала - жизнь Лазарева.
...
от меня не осталось ни чего... ни чего...
...
...
Вот за эти дни, что решил бросить прежнюю жизнь... я думал. что не найду интересного для себя занятия...
...
но только вот за эти несколько дней, я понял. что вокруг столько много всего, чего я хотел бы сделать!? ... и что наврят ли мне хватит моей жизни, чтоб успеть это сделать.
Лазарев - кандалами... тяжёлыми кандалами висит у меня на сердце... он не даёт мне сделать ни шагу из того, что я хочу сделать.
Не его вина, и не моя.
просто мы с ним в ЛОВУШКЕ.
Был бы я не Кот, а Тигр, Лошадь или Собака - вот тогда всё было бы по другому. Вот тогда его учение помогало бы мне идти по жизни. Вот тогда и Лазареву была бы польза от меня.
... а пока ... только ... капкан...
и выбраться из этого капкана можно лишь одним способом: Отгрызть себе лапу... конечно - можно умереть от потери крови... но всё-таки это шанс - вернуться в жизнь.
Вернуться в жизнь, а не помирать в тюрьме... помирать ... долго ... и бессмысленно...