Вы разделяете это утверждение?

Но насколько он возможен,этот диалог с "другим"?
И есть ли общий язык?
Список разделов › Прочее › Беседка
Лаконично,но непонятно. Тоже- что?Y-ina писал(а):я тоже
нетBrittany писал(а):с самим собой можно говорить и без другого...))
Так и ты показываешь другому человеку его. Это обоюдно,не односторонне.Existent писал(а):о том, что другой человек показывает тебе тебя
конечноBrittany писал(а):Так и ты показываешь другому человеку его. Это обоюдно,не односторонне.
Brittany писал(а):Почитай диалоги форумчан в этой теме
Existent писал(а):Brittany писал(а):Почитай диалоги форумчан в этой темене хочу
я давно за этим наблюдаю, и мне вполне хватает наблюденийBrittany писал(а):Но они очень показательны.
Да.veravelios писал(а):Я думаю, что имеется ввиду то , что , наблюдая во время диалога за своими реакциями, эмоциями , чувствами , можно понять о себе многое , именно это может рассказать нам о нас , а не наши надуманные представления о том , какие мы.
Как вариант.Existent писал(а):Но вот это раздражение и протест против ее желания переехать в Питер просыпается периодически на ровном месте.
для меня это не имеет значения. Меня и сейчас ее текст не трогает. Читаю - все тихо, спокойно... никаких эмоций там не вижу. Фантазеркой она всегда была, но в общем то безобидной фантазеркой. Чем ее фантазии могут зацепить?соль18 писал(а):обыватели чувствуют себя обманутыми/разведёнными на чувства и им неприятно... имхо
может, когда человек близкий и ты небезразличен к его судьбеобычный писал(а):Её решение может видеться явно ошибочным, но несмотря на приведённые аргументы против, она всё же продолжает стоять на своём.
Такое может раздражать.
Existent писал(а):Не вижу и не воспринимаю, ога
думаю, вы внутри похожи с ней. В не очень хороших /приятных вещах. Например, склонность продавливать своё жестко. Поэтому отторжение такое активное.Existent писал(а):Что за чертовщина такая???
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей