Список разделов › Прочее › Беседка
Пестежь!Samersen писал(а):Lilu, вообще счастье не в сексе,
Ничего не понял. Семья это дружба. Страсть исчезает, остается дружба. Ты ищешь себе любовника, замуж не хочешь?Lilu писал(а):Если я переспала с другом, к примеру, то дружба либо рухнет, либо он для меня мужчина, не друг (унисекс), а мужчина.
Lilu, а как ты избираешь мужчин?
У Лазарева это называется чистка. За идеалы зацеплена, по этому и кошмарят, утюжат.Lilu писал(а):Хотя эти мужчины меня кошмарили в отношениях (по моим меркам, опять же) для других женщин это было бы нормой или даже хорошо. А для меня кошмар-кошмарный.
За семью зацеплена, семья разваливается. Мужчину обожествляешь, он начинает хулиганить, непорядочно вести.
Autumn Lover писал(а):Тоже считаю, что дружба - основа любых личных отношений. На одной страсти далеко не уедешь.
Ну и в семье соответственно тоже, как без дружбы?
Дружба, как основа отношений. Но это не значит, что только дружба. Конечно, человек должен нравиться еще и по другому, в сексуальном плане. Но если нет внутренней близости, контакта, общения, такие отношения вряд ли будут продолжительными. Со временем страсть все равно затухает или переходит в более спокойный режим. Выходят на первый план другие темы. Общаться-то тоже надо. Проявлять заботу, понимание.Lilu писал(а):Не вижу я в друге мужика. Но у всех по-разному, наверное
Lilu писал(а):Ты мне близок, дорог, но я не пущу тебя дальше в отношениях.
Назад пути уже не будет, хорошо подумайambient писал(а):Я думаю в геи буду переходить
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя